「少女時代」太妍罹患憂鬱症 證實目前正在努力治療中

「少女時代」太妍罹患憂鬱症 證實目前正在努力治療中
▲太妍坦言罹患憂鬱症。(圖/翻攝自IG)
韓團「少女時代」太妍驚傳罹患憂鬱症,她16日在IG限時動態和粉絲互動,邀請粉絲提問,但都以「沒有」簡單回答,看起來相當意興闌珊,沒想到有酸民問太妍是不是罹患躁鬱症?讓太妍聽到後強勢回應:「不是的,現在受到憂鬱症困擾。」

「少女時代」太妍罹患憂鬱症 證實目前正在努力治療中
▲太妍正在努力對抗病魔。(圖/翻攝自IG)

看到酸民嗆問:「躁鬱症嗎?嘖嘖。」太妍不滿地說:「不是的,現在受到憂鬱症困擾,正在藥物治療,很努力地想要好起來。不論是躁鬱症還是憂鬱症,都不要以厭惡的態度覺得生這樣的病令人感到反感,大家都是生病的人。」

太妍的IG時常上傳搞笑、可愛的照片,沒想到卻受到憂鬱症所苦,對於粉絲安慰「不用時常更新也沒關係,只要有空發發限時動態就好」、「很難過沒有辦法安慰姊姊(太妍)」等留言,太妍也謝謝粉絲們的支持,表示最近有點生病,所以希望大家可以體諒她。
太妍:韓國女歌手,為SM娛樂旗下少女時代的成員之一。 2015年10月7日發行首張迷你專輯《I》。2016年6月28日發行第二張迷你專輯《Why》。2017年2月28日發行首張正規專輯《My Voice》。 ...更多

社群回應
PChome會員回應