行銷高雄被貼「挺韓」標籤 沈玉琳喊話網友不要情緒化

行銷高雄被貼「挺韓」標籤 沈玉琳喊話網友不要情緒化
▲沈玉琳上節目聊政治。(圖/中視提供)
中視推出全新政論節目《決戰2020 庶民大頭家》,首集錄影邀請到「荒謬大師」沈玉琳、名嘴許聖梅、庶民代表杏仁哥,並且視訊連線網紅高鈞鈞,讓各界人士暢所欲言,說出自己的真實心聲。

行銷高雄被貼「挺韓」標籤 沈玉琳喊話網友不要情緒化
▲中視總經理胡雪珠(左起)送上花束給哈遠儀和沈玉琳。(圖/中視提供)

沈玉琳表示國家未來的領導人需要具備為國家粉身碎骨的精神,他訪問過很多政治人物,與韓國瑜最投緣,同時也認為韓國瑜是他認識的人裡面最符合這個條件的政治人物。沈玉琳表示他的本業是主持人,他非常樂意幫忙宣傳行銷,但之前行銷高雄就被認為與「挺韓」畫上等號,受到網友不理智的攻擊,他也呼籲大家看待事情不要太情緒化,不要單純受藍綠影響,盡量以散播歡樂散播愛的角度去思考。

中視總經理胡雪珠今(17)日也特別到錄影現場獻花祝賀,節目主持人哈遠儀表示《決戰2020 庶民大頭家》首集能夠請到「鎖台王」沈玉琳一同來關心時事,感到相當榮幸,也期盼能夠透過節目將不同族群的心聲傳遞出去。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應