快訊/浩角翔起出面鞠躬道歉 「與謝忻已無聯絡」

快訊/浩角翔起出面鞠躬道歉 「與謝忻已無聯絡」
▲浩角翔起開記者會。(圖/翻攝YouTube)

今(18)日下午2點浩角翔起兩人一同出面召開記者會,為阿翔與謝忻的婚外情事件做說明。阿翔相較於上次在媒體前輕鬆的模樣,今日一出面就先向大家道歉,表情也變得嚴謹,談到老婆語帶哽咽,「她願意陪著我走這段很難熬,很艱辛的日子。」

浩子出面就喊話阿翔老婆,「Grace辛苦妳了,我們大家都很心疼妳」,浩子認為身為阿翔的搭檔和謝忻的師兄,兩人的犯錯等於自己犯錯,多次與阿翔在鏡頭前鞠躬道歉,而浩子的媽媽得知後兩人的醜聞,告訴浩子:「你不能這樣看不起人家,你們不能拆散。」

阿翔坦言,目前謝忻已完全沒有聯絡,現在最重要的是顧好家庭。談到和謝忻的情感,阿翔承認,與謝忻有著10幾年的默契,「10幾年來如此的熟悉在這一個多月發生變質是我沒有拿捏好的,好朋友間應有的分界。」

阿翔與謝忻的不論戀曝光後,Grace曾傳訊告訴浩子,她說:「阿翔現在很不好,拜託你幫我鼓勵一下他。」16日Grace發出聲明,「陳秉立......你的世界在下雨嗎?換我...為你撐傘...。」如此大愛的妻子,令大眾心疼,言語中也算是原諒了阿翔。

YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應