應采靈掀衣曝「驚人傷疤」 留遺書讓網友全哭翻

應采靈掀衣曝「驚人傷疤」 留遺書讓網友全哭翻
▲應采靈演出《最佳利益》。(圖/華視)
電視劇《最佳利益》上週第七集收視出爐,25歲到49歲平均收視高達1.04,45歲到54歲的平均收視更高達2.03,成績亮眼。收視最高點落在實習律師陳博昀(鍾承翰飾演),撿到中安石化汙染自救會代表秀彩姐(應采靈飾演)遺書的橋段。

談到這場戲,鍾承翰說:「導演說這場戲,情緒要稍微ㄍㄧㄥ住,但正式開拍時,情緒還是有些忍不住。」劇中,應采靈為了老同事、居民勇敢站出來,指控石化廠的汙染,導致職員、當地居民生病。而重病坐著輪椅的她,感謝鍾承翰的幫忙並說出:「我要是先上去住了,有空我會低頭看看你、給你照顧的。」感動了不少觀眾。

應采靈掀衣曝「驚人傷疤」 留遺書讓網友全哭翻
▲天心演出《最佳利益》。(圖/華視)

另一波高點,則是落在資深律師方箏(天心飾演)答應應采靈會打贏官司的橋段,她更感性地向鍾承翰說出:「她(應采靈)用生命在堅持,我不能用絕對勝訴來回應嗎?」讓實習律師陳博昀終於了解,方箏不如外表顯示的冷血。

《最佳利益》製作人陳慧玲也特別預告精彩內容,包括方箏的老公趙立廷(溫昇豪飾演)回國,他和方箏之間的夫妻關係,是否會因為王怡安(李依瑾)的清醒有所改變,而方箏握有的手錶又隱藏著什麼秘密,讓她如此揪心?
天心:天心(英文名:Tien Hsin,1975年11月11日-),本名吳天心,是一位台灣演員、節目主持人和歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應