「最帥大叔」張東健強勢回歸 朴炯植跳槽來當助理

「最帥大叔」張東健強勢回歸 朴炯植跳槽來當助理
▲在《金裝律師》中,張東健看中朴炯植的機智而錄用他。(圖/東森提供)
由張東健、朴炯植主演的《金裝律師》,改編自美劇《Suits》,朴炯植飾演一位誤入歧途的大學輟學生,為了奶奶的醫藥費鋌而走險,偶然遇見了王牌律師張東健,聯手成為法律界黃金拍檔。

6月剛入伍的朴炯植,在劇中擁有怪物般超強的記憶力,對一切事物過目不忘,還能背下整本法典。在劇情中,他誤闖律師事務所的新人面試,張東健要他為自己辯護,朴炯植表示很喜歡原著角色說這些台詞的感覺,為了更自在地以韓文詮釋,花了許多功夫準備。有次他一氣呵成把法條台詞都說完,喊卡時他非常開心,沒想到導演開玩笑要他「再來一次」,真是嚇傻了。

「最帥大叔」張東健強勢回歸 朴炯植跳槽來當助理
▲張東健、朴炯植西裝LOOK帥到逆天。(圖/東森提供)

有「韓國最帥大叔」之稱的張東健,從《愛上女主播》、《紳士的品格》後,相隔多年再次回歸電視圈,依舊帥到逆天,在《金裝律師》飾演一個出手就是要贏的王牌律師,與相差20歲的朴炯植首次合作,他稱讚朴炯植相當有魅力,很聊得來。朴炯植在《大力女都奉順》飾演霸氣CEO,這回「跳槽」來當張東健助理,朴炯植表示能與前輩合作很開心,感謝張東健在拍攝過程中給予鼓勵,讓他表現得更好。

「最帥大叔」張東健強勢回歸 朴炯植跳槽來當助理
▲張東健重返電視圈演王牌律師。(圖/東森提供)

《金裝律師》不只節奏緊湊,連配角也是「金裝」,網羅陳熙瓊、蔡貞安、高聖熙、崔貴華、藝秀晶等人演出,將師徒、兄弟、友情、愛情,甚至職場間的鬥爭,詮釋地相當精彩,對於演出表現,張東健、朴炯植毫不猶豫都說自己演得很好,也希望觀眾會喜歡這部作品。

社群回應
PChome會員回應