NOW早報/謝忻等到快發瘋?大街激吻阿翔 被拍內幕曝光

阿翔與謝忻爆發婚外情,不僅毀了「愛家好男人」形象,也重傷妻子 Grace 的心,一夕間遭受「渣男」罵名,引發各界熱議。不過, 17 日 Grace 在臉書發出長文,細數與阿翔交往、結婚以來的種種,並表示願意原諒阿翔,更寫下「陳秉立,你的世界在下雨嗎?換我,為你撐傘。」惹哭大票網友。

中華職棒/藍寅倫再見安打 統一上半季在桃園全敗

Lamigo 桃猿昨( 18 )日在自家主場面對統一獅的來訪,前 8 局打完都還取得領先,但 9 局上戰局卻出現意外轉折,先是統一靠著朱元勤的兩分砲反超比數,接著桃猿在下一個半局展開大反攻,林立一棒追平比數後,藍寅倫敲出再見安打,幫助球隊以 6:5 獲勝,也賞給統一本季在桃園棒球場的 10 連敗。

NOW早報/謝忻等到快發瘋?大街激吻阿翔 被拍內幕曝光
藍寅倫。(圖/林柏年攝)

飲西瓜汁消暑? 醫生警告:「1種人」喝多恐賠上性命

天氣逐漸炎熱,又到了夏天的西瓜產季。許多民眾常吃西瓜、喝西瓜汁消暑解渴,但近來腎臟科門診陸續出現腎臟病老患者,抱怨手腳嚴重水腫,「胖了 7、8 公斤」。細問發現是西瓜吃上癮,體內水分無法順利排出,造成四肢水腫,甚至有患者因肺水腫就醫,醫師提醒,勿貪圖口腹之慾而賠上健康。

熱量爆表!日人瘋粉圓太誇張 拉麵店出「珍奶沾麵」

最近日本掀起「珍奶瘋」,大街小巷接開起珍珠奶茶飲料店。東京都一間拉麵店麵屋武藏為了因應夏天,居然開發出「珍奶涼沾麵」。台灣網友看到後崩潰的說「這是甚麼魔物啊!」

NOW早報/謝忻等到快發瘋?大街激吻阿翔 被拍內幕曝光
▲日本拉麵店開發「珍奶沾麵」。(圖/截自網路)

王品又一品牌陣亡 乍牛7/1結束營業

王品集團繼曼咖啡、舒果和ita義塔後,又一個品牌「陣亡」,以炸牛排為主的乍牛 17 日在臉書粉絲專頁公告,全省門市將在 7 月 1 日結束營業,經營不到 2 年就全收攤,主要原因為「因應品牌調整」因此做出結束營業的決定。有網友很驚訝,也有人說「不意外」。
謝忻:台灣綜藝節目主持人、女藝人,目前為百是傳播旗下藝人。因長相似S.H.E裡面的Selina,所以有小Selina的稱號,並擅長模仿之。 ...更多

社群回應
PChome會員回應