林志玲關心四川地震 慘遭陸網友砲轟「滾回你的日本去」

林志玲關心四川地震 慘遭陸網友砲轟「滾回你的日本去」
▲AKIRA、林志玲宣布結婚。(圖/AKIRA微博)
第一名模林志玲本月宣布成為人妻,對象是日本天團放浪兄弟的成員Akira。志玲姊姊的喜訊震驚台日娛樂圈,第一時間發布在臉書、IG、微博,讓粉絲感受到幸福的氣息。近日四川大地震林志玲透過微博發聲,卻被網友砲轟「中國地震關你屁事,什麼事你都想插一嘴。」

林志玲關心四川地震 慘遭陸網友砲轟「滾回你的日本去」
▲林志玲嫁為人妻。(圖/翻攝微博)

林志玲與Akira本月6月登記結婚,兩人共同發布喜訊,引起外界關注。近日四川發生震度6.0級大地震,許多藝人紛紛報平安、發文關心。不料,向來廣受歡迎的林志玲因嫁給日本人Akira,此次發文關心四川地震時,卻被陸網友攻擊,「日本貴婦黑澤林志玲滾出中國大陸!」

林志玲昨(18)日在微博發文「希望大家平安」關心四川地震,卻被陸網友砲轟嫁給日本人就不該作勢關心中國,紛紛灌爆留言,「現在一個日本女人黑澤過來發這麼條微博難免會讓人覺得貓哭耗子,黃鼠狼給你拜年了,你以後還是註銷微博去日本滾床單吧」、「一個中國捧起來的明星,捧紅了到頭來嫁給了日本人,做出這這樣的事情,我打心底不會原諒她」、「志玲,你現在是日本人了,還為他改性,好像中國發生什麼事都不關你事了吧,多管閒事。」

林志玲關心四川地震 慘遭陸網友砲轟「滾回你的日本去」
▲大批網友不理性嗆聲林志玲。(圖/翻攝微博)

不過也有理性的網友,站出替林志玲說話,「志玲姐姐不要理會有些人的言論,你一直是很溫柔的」、「志玲姐姐不過嫁給了愛情,嫁給哪個國家的人有什麼關係嗎」、「志玲姐姐嫁哪國人是人家的自由,愛情沒有國界。一直很喜歡志玲姐姐,好溫柔很有禮貌,希望她幸福。」
林志玲:林志玲(Lin Chi-ling,1974年11月29日-),暱稱台灣第一名模、志玲姐姐,為臺灣著名的模特兒、主持人、女演員,出生於中華民國臺北市,畢業於多倫多大學西方美術史、經濟學雙主修學位,以很嗲的聽音與高挑的身材成為臺灣社會矚目的焦點,更被媒體封為「台灣第一名模」的稱號。 ...更多

社群回應
PChome會員回應