清嘴女孩蟬聯四年「直男女神」亞軍!得冠軍關鍵竟是此因

清嘴女孩蟬聯四年「直男女神」亞軍!得冠軍關鍵竟是此因
▲第四屆「虎撲女神大賽」,女星劉亦菲以微小優勢拿下「虎撲女神」的冠軍寶座,而高圓圓則蟬聯了四年的亞軍。(圖/翻攝自高圓圓和劉亦菲臉書)

有「全網最大直男交友社區」之稱的中國大陸網站《虎撲》於昨( 20 )日公佈了第四屆「虎撲女神大賽」,女星劉亦菲以微小優勢拿下「虎撲女神」的冠軍寶座,而高圓圓則蟬聯了四年的亞軍。前幾屆流傳下來的一句話「友誼第一,高圓圓第二」再次得到驗證。

清嘴女孩蟬聯四年「直男女神」亞軍!得冠軍關鍵竟是此因

▲今年則是劉亦菲以 51.5% 的得票率又打敗高圓圓,成為本屆的「直男女神」。(圖/翻攝自劉亦菲臉書)

《虎撲》是中國大陸知名體育論壇,用戶以男性為主,而「虎撲女神大賽」又名「步行街女神大賽」,主要是在虎撲社區裡面進行投票。而「女神大賽」中,有中、日、韓、歐美等地 64 位女星列入票選名單,經過數輪投票後,選出冠軍「虎撲女神」。經過這賽制選出來的「虎撲女神」,代表着衆多男性心中的審美標準,前三屆的虎撲女神大賽冠軍分別是賈靜雯、邱淑貞和佟麗婭。而高圓圓已經連續 3 屆都拿下亞軍,今年則是劉亦菲以 51.5% 的得票率又打敗高圓圓,成為本屆的「直男女神」。

清嘴女孩蟬聯四年「直男女神」亞軍!得冠軍關鍵竟是此因
▲不論是新晉冠軍劉亦菲還是「四屆亞軍元老」高圓圓,全都是「大美人」的標杆人物。(圖/翻攝自高圓圓臉書)

這樣的結果也讓網友們笑稱「流水的女神,鐵打的高圓圓,直男對高圓圓是真愛啊」。虎撲網站的「女神大賽」從 2016 年開始舉辦,也被外界稱爲「民間最權威的選美大賽」。而能蟬聯直男心中女神寶座的,那就是擁有娃娃臉的女生。可能從柔和感來說,更有種容易親近的感覺,從這一點上,還是驗證了「男生更喜歡年輕的女生」這個說法。如今不論是新晉冠軍劉亦菲還是「四屆亞軍元老」高圓圓,全都是「大美人」的標杆人物。
賈靜雯:賈靜雯(1974年10月7日-)是一名臺灣女演員與節目主持人,祖籍天津市。其弟為歌手、作曲、作詞人、組合元衛覺醒之衛斯理。出生於台灣,北京電影學院表演系肄業,被星探發現而入行,拍攝愛之味「妞妞甜八寶」廣告。前夫為孫志浩,第二任丈夫為演員修杰楷。 ...更多

社群回應
PChome會員回應