影/夏于喬揭「演藝圈暗黑鬥爭」 好萊塢大導也驚到

影/夏于喬揭「演藝圈暗黑鬥爭」 好萊塢大導也驚到
▲夏于喬(左)和吳可熙在片中鬥法。(圖/岸上影像)

驚悚類型電影《灼人秘密》今(21)日發佈正式預告,吳可熙、夏于喬在片中赤裸裸揭開演藝圈暗黑鬥爭,以及女明星求上位,只能乖乖服從的潛規則,光鮮亮麗的背後,盡是醜陋不堪的交換遊戲。

吳可熙飾演到大城市追尋演員夢的女孩妮娜,苦熬8年出現當女主角的機會,卻遇上最大對手「3號女孩」夏于喬,兩人激烈競爭只求上位,吳可熙挨巴掌不敢吭聲,夏于喬則是跪地扮狗喊「選我,我什麼都可以」。

影/夏于喬揭「演藝圈暗黑鬥爭」 好萊塢大導也驚到
▲趙德胤導演對於昆汀塔倫提諾的「健談」印象深刻。(圖/岸上影像)

該片在坎城影展受到昆汀塔倫提諾導演的大力讚賞,直言有大導羅曼波蘭斯基和大衛林區的FU,不過趙德胤導演雖然感謝昆汀的稱讚,但卻嫌他話有點多,可以從早上7點講到晚上10點,讓趙德胤又愛又怕怕。

趙導也透露,在坎城跟昆汀「無限相逢」超有緣,離開時在機場居然第4度巧遇,他忍不住對昆汀開玩笑說「你在跟蹤我嗎?」吳可熙也終於見到昆汀,她表示:「昆汀導演非常平易近人,他很激動丟出一堆有關《灼人秘密》的問題,我們聊了很多創作的東西,對我來說是很特別的經驗。」

影/夏于喬揭「演藝圈暗黑鬥爭」 好萊塢大導也驚到
▲宋芸樺(右)在片中有不同於以往的演出。(圖/岸上影像)

宋芸樺在片中也一反青春學生妹模樣,化身純樸的小鎮英文老師,預告一幕她跟吳可熙在路邊吵架,宋芸樺邊說邊掉淚,她直呼這場戲是「大魔王」,拍了20幾顆鏡頭一度很挫折。而在開拍前,她更為了該封閉角色,自我驅逐到五坪大的商務旅館,住了近一個月,才揣摩角色到位。

電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應