男神「直樹」宣布閃婚! 老婆已懷孕5個月

男神「直樹」宣布閃婚! 老婆已懷孕5個月
▲古川雄輝(左)因演出2013年版《惡作劇之吻》,受到大眾喜愛。(合成圖)

現年31歲的日本男星古川雄輝,憑2013年版本的《惡作劇之吻》走紅,但他突然透過微博和事務所發聲明公布喜訊,宣佈跟相識8年、35歲的圈外女友已經結婚,而且女方更懷孕5個月了,即將在秋天當爸爸。

古川雄輝寫了一封公開信表示,自己已經和一位一直在交往的女性結婚,可是並沒有透露妻子的身份。從信中,可以看出古川雄輝對這段婚姻充滿美好的期望,還透露很想「接受新的生命」。同時,他也沒忘記向粉絲道歉,突然向大家宣佈了這個消息,希望大家以後可以繼續支持自己,整個談話相當溫和誠懇。據悉,目前一對新人已展開同居生活,但尚未決定會否舉行婚禮或婚宴。

根據報導,兩人是在8年前於朋友的生日派對上結識後拍拖,曾一度分手,去年春天又重燃愛火。今年1月,古川還被雜誌拍到與女方拍一起去超市,買了一大包的火鍋材料回家,非常老夫老妻。

古川雄輝2013年在《惡作劇之吻》中飾演入江直樹,海外知名度急劇上升,在大陸擁有不少粉絲,2014年6月,更參演了電視劇中國版《世界奇妙物語》的「不可思議的夏天」,微博粉絲多達331萬人次,當網友得知消息後,雖然表示太過突然,但也祝福男神可以擁有自己的幸福。
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應