影/天團女主唱驚傳「嗑藥成癮」 自我毀滅全都露

影/天團女主唱驚傳「嗑藥成癮」 自我毀滅全都露
▲伊莉莎白摩絲主演《她的搖滾滋味》。(圖/原創娛樂)
大家都知道,樂壇巨星急速爆紅之際,也時常伴隨著因無法調適生活巨變,轉而投入性愛與毒品的懷抱,美國音樂電影《她的搖滾滋味》便描述一位嘗到成為搖滾天后滋味的樂團主唱,因無法掌控的自我毀滅特質,而一步步從雲端墜落的過程。

《她的搖滾滋味》由女星伊莉莎白摩絲主演,她是大小銀幕通吃的實力派演員,演出過《白宮風雲》、《廣告狂人》、《使女的故事》等多部知名影集,並榮獲兩屆金球獎、艾美獎等殊榮。

▲超模卡拉迪樂芬妮(左)也有演出。(圖/原創娛樂)

在《她的搖滾滋味》中,她飾演90年代當紅搖滾樂團「她好樣的」主唱貝琪,每次開唱粉絲都把體育館塞爆。她瘋狂、熱情,卻又有著無法掌控的自我毀滅特質。隨著樂團名氣起起伏伏,貝琪與團員、母親、男友和女兒之間的距離,也忽遠忽近。她要帶領樂團走向成功,得先設法馴服自己躁動不安的靈魂。

此外,《她的搖滾滋味》戲外也呼應到近期炙手可熱的同婚議題,片中女演員卡拉迪樂芬妮與艾希莉班森,因拍攝本片展開交往。該片將於7月5日在台上映。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應