帥慘了!彭于晏、李敏鎬兩大男神 巴黎並肩賞Berluti

2020 春夏巴黎男裝週開跑,今年初奪得 Berluti 有史以來第一位代言人寶座的彭于晏,自然是秀上最閃閃發亮的焦點!沒想到品牌這次還找來剛退伍的韓國男星李敏鎬一同出席,兩大男神並肩坐在秀場上,簡直都要比伸展台上穿著最新服裝設計的模特兒還吸睛。

Berluti 品牌代言人彭于晏,身著 2019 冬季系列勃根地酒紅色羊毛西服套裝和白色大理石花紋絲綢襯衫,搭配白色 Stellar 休閒鞋,帥氣出席 Berluti 2020 夏季時裝秀。精緻剪裁和流線輪廓的酒紅色西服,展現低調奢華的質感,彭于晏再穿上白色 Stellar 休閒鞋,不僅呼應淺色襯衫,並營造紳士型格中的閒適動感,凸顯自我風格。

彭于晏與 LVMH 集團少東 Antoine Arnault 與太子妃俄羅斯超模 Natalia Vodianova 互動熱絡,除了一同和品牌創意總監 Kris Van Assche 近距離合照,尤其賞秀時 Antoine Arnault 還時不時回頭與 Eddie 咬耳朵分享意見,可看出彭于晏與不僅相當受到品牌重視,更與品牌互動非常要好。

而李敏鎬則是以一身黑灰色調服裝帥氣現身,歐巴高挑的挺拔身材,穿上長版皮大衣與金屬拼接裝飾皮鞋好帥氣,即使好一陣子未在螢光幕前現身,舉手投足間仍充滿魅力。他與彭于晏並肩坐在前排一同賞秀,兩大男神同場現身又合影,帥照一釋出,粉絲們都尖叫實在太養眼。

Berluti 2020 夏季系列凸顯經典款式,渲染斑斕色彩,濃郁的螢光橘和赤陶色、銘黃色和芥末色、鈷藍色和海軍藍、深紫羅蘭色和皇家紫,以高飽和度的色調呈現於服裝之上,令紳士風範更顯年輕富有想像力。絲綢襯衫則飾以大理石斑駁色彩圖案,以大理石圖案印染緹花織物,最後再以多色染法加印,繁複工藝造就品牌奢華核心。

自經典 Alessandro 鞋履演變而來的古法染色套裝,點綴著品牌標誌性 Scritto 印花圖紋,本季再次於西裝和襯衫緹花面料上現蹤,在細條紋剪裁中埋下文字陰影,或以印花圖案形式出現在運動服、包款以及襯裡和拉鍊的細節之處。更可見褲裝和肩部的輪廓肆意展開,無袖夾克與百慕達短褲連袂登場;全新推出的摩托車越野褲與風格不羈的夾克及多色皮靴相得益彰,為紳裝巧妙融入運動風格。
彭于晏:出生於台灣台北,13歲和家人移民到加拿大,進入加拿大英屬哥倫比亞大學,主修經濟學。大二暑假外婆過世,他回台奔喪,參加甄選演出偶像劇《愛情白皮書》。 ...更多

社群回應
PChome會員回應