吳宗憲嗆陳沂不是個咖 爆「翔忻不倫戀」有驚人簡訊

吳宗憲嗆陳沂不是個咖 爆「翔忻不倫戀」有驚人簡訊
▲吳宗憲氣到開砲。(圖/記者林柏年攝2019.06.24)
阿翔和謝忻12日被爆不倫戀,浩角翔起18日召開記者會認錯,謝忻也發出道歉聲明。但吳宗憲昨(24)日進棚錄影,卻稱「翔忻」只是兄弟情,謝忻的閨密陳沂當天在臉書痛罵吳宗憲提油救火。三立《綜藝大熱門》今慶祝播出6週年,主持人吳宗憲被記者追問此事,直說:「她(陳沂)實在不是一個咖。」

吳宗憲嗆陳沂不是個咖 爆「翔忻不倫戀」有驚人簡訊
▲吳宗憲澄清沒有罵謝忻。(圖/記者林柏年攝2019.06.24)

陳沂酸吳宗憲和謝忻明明不熟,雖然致電關心,「沒想到根本只是想找人家上節目消費不成,就惱羞亂放話提油救火。」吳宗憲聽到後先是表示不願意再回應陳沂,「因為她實在不是一個咖,如果妳是一個咖,有社會影響力,或妳講的話有社會公信力,我就回應妳。我跟謝忻、阿翔的關係絕對不輸給他們的密切。」

吳宗憲也澄清自己沒有罵謝忻,還舉例4年前李蒨蓉鬧出「阿帕契事件」,演藝圈只有他力挺李蒨蓉,以及2年前白雲和西田惠里奈(Nana)爆出床照風波,吳宗憲當時跳出來評論也被網友砲轟,讓他氣到怒喊:「不服來戰!」強調演藝圈有許多事情他都有去打聽,只是沒辦法對外公布,「我就是不能講嘛!把簡訊內容攤出來給你們看,你就知道我為什麼故意這麼說。」

謝忻:台灣綜藝節目主持人、女藝人,目前為百是傳播旗下藝人。因長相似S.H.E裡面的Selina,所以有小Selina的稱號,並擅長模仿之。 ...更多

社群回應
PChome會員回應