眾人起鬨拍賣阿達 「億元直播主」吐槽:0元起標!

眾人起鬨拍賣阿達 「億元直播主」吐槽:0元起標!
▲樓心潼(左起)、阿達、林揚竣、小優、鮪魚、瑀希開心合照。(圖/狼谷競技台提供)
狼谷競技台《Game什麼東西》近日邀請到全台最狂億元直播主林揚竣上節目,業界公認「他沒有賣不出去的東西」,曾賣出600萬元超跑、200萬元精品名錶,年營收高達4億元,堪稱台灣最強直播拍賣達人。

林揚竣不但首次上節目演短劇,甚至首度開箱新電玩就拿下第一,得意直喊:「玩遊戲我很會!」被問到有遇過難賣的東西嗎?林揚竣霸氣回答:「沒有!」眾人起鬨「拍賣阿達」可能會是他職涯最難挑戰,林揚竣笑回:「不會啦!就0元起標,看標多少 !」幽默回應笑翻全場。

眾人起鬨拍賣阿達 「億元直播主」吐槽:0元起標!
▲林揚竣(左)起開箱賽車新遊戲,第一次就上手。(圖/狼谷競技台提供)

林揚竣即使忙到每天只睡4小時,還是會花5、6個小時陪粉絲打《英雄聯盟》,笑稱:「我都當豬隊友雷別人!」但他其實不只會賣東西,打電玩也超強,節目中第一次玩PS4《音速小子:搭檔組隊大賽車》就上手,開超順又衝得猛,連玩兩場都拿第一,大家直呼:「林董會賺又會玩!」讓林揚竣得意不已:「太容易了!我很會玩遊戲,這是一般般的賽車遊戲嘛!」
超跑:超級跑車(Supercar)簡稱超跑,指在所有跑車中擁有公認九個特質的車款。實際上超跑的定義眾說紛紜,各方說法皆有,尚未有絕對標準。 ...更多

社群回應
PChome會員回應