NOW晚報/算命師預言「雙宋婚」準爆 曝兩人2021新跡象

韓國算命師前年預言「雙宋婚」準爆 更曝 2021 兩人新跡象

韓國明星夫妻宋仲基、宋慧喬驚傳婚變,兩人因演出《太陽的後裔》進而相戀,兩方今(27)日均已發出聲明證明進入離婚調解。消息一出,韓國與台灣的網友均十分意外,更有網友指出在 2017 年的時候就有算命師不看好「雙宋戀」,認為他們根本「不應該結婚」。

NOW晚報/算命師預言「雙宋婚」準爆 曝兩人2021新跡象
▲宋仲基、宋慧喬宣布離婚。(圖/翻攝 IG)

照片曝光!婚變前 2 天還在工作 喬妹心情寫在臉上

「宋宋夫妻」結婚1年多,今(27)日宋仲基透過律師發聲明,透露與宋慧喬正進行離婚協商,消息震驚各界,雖然宋慧喬稱和宋仲基個性不合才會分開,但男方偷吃、女方假戲真做致情變的傳聞不斷,其實婚變見報前兩天,宋慧喬疑似仍埋首工作,從當天的側拍照觀察,她神采奕奕,看不到一絲落寞,似乎早就放下對宋仲基的感情。

宋仲基離婚壓力太大 嚴重掉髮「額頭禿一塊」超憔悴

宋仲基與宋慧喬今年2月遭爆婚變,事隔3個多月,今(27 日)證實離婚,女方友人透露,宋慧喬今年因婚姻觸礁暴瘦5公斤,戒指都戴不上去,宋仲基也因為拍戲與婚姻緣故,壓力太大導致嚴重落髮,網友翻出他3月照片,發現髮量明顯變少。

NOW晚報/算命師預言「雙宋婚」準爆 曝兩人2021新跡象
▲國民黨總統初選首場政見會在本月 25 日結束,高雄市長韓國瑜在會上一席「浴缸塞子說」引發熱議。(圖/翻攝自 Youtube)

沒有浴缸塞子!韓國瑜「未來當總統 4 條件」千字文曝光

國民黨總統初選首場政見會在本月 25 日結束,高雄市長韓國瑜在會上一席「浴缸塞子說」引發熱議;對此,韓國瑜 26 日受訪時透露,這個創新的想法「完全是我自己想的!」而今(27)日稍早韓國瑜也在臉書 PO 出講稿全文,其中提到他認為未來總統應該具備的 4 個條件,就是「不貪財、不怕死、愛國家、愛百姓」;至於引發外界討論的「浴缸塞子說」,則消失在這篇千字文當中。



黃智賢節目遭停播 原因居然是和韓國瑜有關?

媒體人、台南市長黃偉哲之妹黃智賢所主持的節目《夜問打權》今( 27 )日傳出收攤,黃智賢暴怒稱是政府打壓。民進黨立法委員王定宇分析,他認為黃智賢節目會停播最大的原因是因為開始批評高雄市長韓國瑜。

NOW晚報/算命師預言「雙宋婚」準爆 曝兩人2021新跡象
▲台北市長柯文哲。(圖/台北市政府提供)

柯:國家主權都是屁話!雙子星不過只需 5 天為何拖 5 個月?
宋仲基:宋仲基(韓語:송중기,1985年9月19日-),韓國男演員及主持人。畢業於韓國高等學府成均館大學(有成大校草之稱)。粉絲名稱為「Ki Aile」,是由宋仲基的「Ki」與法文的翅膀「Aile」結合,意思是當他的翅膀讓他展翅高飛。 ...更多

社群回應
PChome會員回應