NOW早報/宋慧喬婚變落淚!好友曝「摘婚戒主因」超心疼

NOW早報/宋慧喬婚變落淚!好友曝「摘婚戒主因」超心疼
▲宋仲基、宋慧喬宣布離婚。(圖/디즈컬 - Dizcul)
今日天氣/各地天氣多雲到晴 午後有雨

今( 28 )日天氣與昨相似,台灣附近持續盛行西南風,由於西南風與陸風交互作用,清晨至上午間中南部及恆春半島有局部短暫陣雨或雷雨,其他地區天氣大致為多雲到晴,但午後因熱力作用,各地有局部短暫雷陣雨的機會,尤其山區有局部大雨發生的可能;溫度方面,各地高溫約 32 至 34 度,其中花東縱谷、台東及大台北盆地局部地區高溫約 35 度左右,沒下雨時感受較為悶熱。

宋慧喬婚變暴瘦落淚 好友曝「摘婚戒」主因令人心疼

韓國巨星宋慧喬與宋仲基昨( 27 )日宣布離婚消息, 20 個月的婚姻在此畫下句點。事實上,兩人的婚變傳言從 2 月就已有蛛絲馬跡,當時宋慧喬被拍到摘了婚戒,友人透露宋慧喬會拿掉婚戒的原因是體重驟降,健康狀況令人擔憂。



范冰冰自逃稅衰事纏身 現與李晨「婚約破滅」令人鼻酸

大陸女星范冰冰昨( 27 )日晚間宣布與交往 4 年的男友李晨分手。兩人同步在微博發出聲明,和平分手後依然是朋友。范冰冰自從爆出逃稅後衰事不斷,除了需補繳稅款外,連同演藝事業重創,現在感情世界也歸零,令人不勝唏噓。

NOW早報/宋慧喬婚變落淚!好友曝「摘婚戒主因」超心疼
▲范冰冰與李晨曾有過婚約。(圖/翻攝微博)

蔡政府施壓停黃智賢「夜問打權」?遭加碼爆料「真相」

黃智賢敢言自己支持一國兩制、兩岸統一,引起眾人議論。她所主持的政論節目《夜問打權》 26 日宣布將停播,根據《聯合報》報導,有消息人士指出,停播是因為受到蔡政府施壓,立委管碧玲直批這說法「胡扯」。

影/館長遭施壓「不准罵大陸」!霸氣宣布:解約金剛直播

網紅「館長」陳之漢和時代力量立委黃國昌,於上周日( 23 日)下午在凱道前舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行,吸引大批民眾參與; 26 日晚間館長在直播中宣布,遊行結束之後,已經正式和「金剛直播」、「浪 LIVE 」解約,痛批「很明顯,他們支持中國大陸而不支持台灣人!」

NOW早報/宋慧喬婚變落淚!好友曝「摘婚戒主因」超心疼
▲館長在直播中宣布, 23 日遊行結束之後,已經正式和「金剛直播」、「浪 LIVE 」解約。(圖/翻攝自館長臉書)

「令和」一號颱風襲日 狂風暴雨影響 G20 峰會
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應