雪恥金曲獎走音! S.H.E再合體清唱〈十七〉

雪恥金曲獎走音! S.H.E再合體清唱〈十七〉
▲S.H.E合體表演。(圖/台視)
眾多歌手們昨(2)日突然在個人社群平台上,不約而同地一起發布限時動態,分享了自己和歌手吳青峰合作的音樂作品。且30組藝人歌手們的限時動態都出現的兩個Hashtag「#我的吳青峰」、「#巴別塔慶典」,引起討論。

吳青峰在演藝圈裡是出了名的好人緣,所以這次唱片公司邀請吳青峰曾合作過的華語歌手,以限時動態分享吳青峰與他們彼此間獨有的音樂創作作品,短短幾天就收到歌手們的迴響,包括:江蕙、林憶蓮、張惠妹、那英、蕭敬騰、李玟、梁詠琪、莫文蔚、蔡健雅、王心凌、許茹芸、小S、任家萱、田馥甄、陳嘉樺、蕭煌奇、徐佳瑩、林宥嘉、彭佳慧、楊丞琳、張韶涵等人。

其中S.H.E更一起合體演唱〈十七〉支持吳青峰,在日前的金曲獎上,她們便是表演此首歌曲,帶給歌迷無限震撼,事隔3天,Selina、Hebe、Ella 3人皆在IG限時動態po出再次一起演唱〈十七〉的片段,讓粉絲直喊感動。短片中,3人都是簡約的裝扮,而Hebe似乎是素顏入鏡,她們邊唱邊搖晃身體,Hebe更時不時地看向Selina,展現可貴的友情。



雪恥金曲獎走音! S.H.E再合體清唱〈十七〉
▲S.H.E再次合體演唱歌曲〈十七〉。(圖/翻攝IG)

吳青峰事後也快速的在個人IG上發出限時動態,同時Hashtag「#這裡是自說自話王國歡迎光臨」、「#巴別塔慶典」,搭配他親手拆邀請函的逗趣動態畫面,上頭稍縱即逝的展場資訊立刻被眼尖的網友捕抓到,這時答案才揭曉,原來是青峰要辦藝術展了。

雪恥金曲獎走音! S.H.E再合體清唱〈十七〉
▲吳青峰將要舉辦展覽,演藝圈好友拍短片加持。(圖/環球提供)
王心凌:本名王君如,為臺灣女歌手、女演員。王心凌畢業於台灣華岡藝校戲劇科,出生在新竹,父親為山東籍的外省第二代,母親為關西鎮的客家人,小時候曾發過客語民謠(蛤蟆歌)專輯,演唱客家歌謠並收錄在客家專輯中。 ...更多

社群回應
PChome會員回應