宋慧喬甩前夫專心賣保養品 離婚暴瘦首現身面對大眾

宋慧喬甩前夫專心賣保養品 離婚暴瘦首現身面對大眾
▲宋慧喬將為代言的品牌赴大陸宣傳。(圖/宋慧喬IG)

宋仲基與宋慧喬上月宣布離婚,記者指出是男生單方面決定,申請離婚調解手續後才告知女方,舉動令人震驚。昨(2日)韓媒就報導,對於雙宋離婚,宋仲基爸爸因打擊太大,把自己關在家裡都不出門,呈現失聯狀態;而2人離婚過了近2週,宋慧喬將於週六赴大陸工作,離婚後首露面,必成大家關注焦點。

媒體指2人離婚前,宋慧喬就多次不出席夫家的婚喪喜慶大事,如今證實不合離婚收場,更透露宋仲基爸爸因為兒子離婚,受到不小打擊,心情低落每天把自己關在家裡,電話也都不接,讓親友相當擔心。而雙宋離婚前,就傳出男生壓力太大嚴重落髮,女生則是暴瘦,戒指都戴不了,心情全都受嚴重影響。

雖然雙宋離婚,但2人手上工作不影響,宋慧喬代言的保養品將進駐大陸免稅店,她本週六將赴當地出席品牌活動,而這也是他們公開離婚消息後首度露面,屆時從機場到活動會場,宋慧喬必成為大家關注的對象。
宋仲基:宋仲基(韓語:송중기,1985年9月19日-),韓國男演員及主持人。畢業於韓國高等學府成均館大學(有成大校草之稱)。粉絲名稱為「Ki Aile」,是由宋仲基的「Ki」與法文的翅膀「Aile」結合,意思是當他的翅膀讓他展翅高飛。 ...更多

社群回應
PChome會員回應