NOW早報/偷吃阿翔被迫停工!「過來人」一語點醒謝忻

NOW早報/偷吃阿翔被迫停工!「過來人」一語點醒謝忻
▲藝人謝忻與阿翔的不倫戀爆出,兩人慘遭公司停工處分。(圖/翻攝謝忻臉書)

今日天氣/各地高溫悶熱 山區午後有雷陣雨

今( 8 )日天氣與昨類似,仍受西南風影響,南部有降雨機率,中部地區也會有零星雨,午後東北地區及各地山區有局部短暫雷陣雨;氣溫方面,各地依舊高溫悶熱,清晨氣溫約 26 至 28 度,白天高溫普遍在 32 度以上,花東縱谷、台東南側及大台北地區仍易出現 36 度以上高溫,紫外線指數易達過量至危險級,外出需注意防曬並多補充水分。

偷吃阿翔被迫停工 過來人一句話點醒謝忻!

藝人謝忻與阿翔的不倫戀被爆出,兩人慘遭公司停工處分,事後阿翔與老婆重修舊好,反觀謝忻近日被拍到溜進家門,模樣相當狼狽。綜藝天王吳宗憲看待這件事表示,當年李蒨蓉「阿帕契」事件只有他一人力挺,對此,李蒨蓉也站出對謝忻喊話了。

NOW早報/偷吃阿翔被迫停工!「過來人」一語點醒謝忻
▲李蒨蓉(右)也曾因阿帕契事件被迫停工。(圖/翻攝臉書)

影/向綠軍喊話!韓國瑜:這 3 年日子有過得更好嗎?

國民黨昨( 7 )日下午在凱道舉行「反鐵籠公投」大會師,五位總統初選參選人都到場聲援。「人氣王」的高雄市長韓國瑜上台時,台下支持者歡呼近 1 分鐘。韓國瑜表示,他昨天向綠營與中間選民喊話, 3 年前支持蔡英文選總統,「這3年來,日子有過得好嗎?」

NOW早報/偷吃阿翔被迫停工!「過來人」一語點醒謝忻
▲國民黨昨( 7 )日下午在凱道舉行「反鐵籠公投」大會師。(圖/記者林柏年攝,2019.07.07)



郭台銘要送蔡英文國旗帽 趕工繡名字籲出訪時戴上

國民黨昨( 7 )日下午 3 點在總統府前舉辦「反鐵籠公投,凱道大會師」活動,五位國民黨的總統初選參選人接連出席致詞,而郭台銘則是緊接著在朱立倫、周錫緯之後第三個上台。

NOW早報/偷吃阿翔被迫停工!「過來人」一語點醒謝忻
▲對於對於蔡英文下周即將過境美國出訪,郭台銘特別將贈送一頂帶有國旗與蔡英文名字的帽子給她。(圖/記者林柏年攝,2019.7.7)

嗆館長小孬孬!女版黃安下戰帖 「我們來比奶大」網傻眼
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應