男星囚禁女同事輪流性侵 受害人尖叫求救「流出舊床照」

男星囚禁女同事輪流性侵 受害人尖叫求救「流出舊床照」
▲姜至奐遭爆性侵醜聞,陳年床照被挖出。(圖/韓網)

韓星姜至奐昨晚涉嫌性侵2名公司女性職員遭警方逮捕,但他表示因為喝醉,完全記不得發生的事,說詞被媒體推翻,指姜至奐被抓當下,不到他說的醉到不省人事,只是為了脫罪找的藉口,而受害人出面受訪,還原昨晚被性侵的經過,經紀公司就表示,藝人會誠實接受調查,並全面取消手上的任何工作,截至今晚,姜至奐名字仍停在熱搜第一。

姜至奐昨晚跟公司員工聚餐,其中2位女職員受邀到他家續攤喝酒,因喝到太晚決定留宿,但姜至奐卻趁著她們睡著,疑似性侵其中一位得逞,轉身準備向另一位伸魔爪時,被醒來的受害者看到,她嚇到傳簡訊求救朋友,表示被關在姜家,請對方幫忙報案,警察1小時內趕到現場破門而入,姜至奐才被逮捕。

姜至奐遭逮捕後,跟警方表示喝醉失憶,所以才拖到今早訊問,但有媒體打臉男生說詞,表示他被抓當下根本沒醉到不省人事,疑似是為了脫罪找藉口,而其中一位受害女出面受訪,指昨晚醒來看到男生試圖性侵同事,她嚇到當場尖叫,他才停下動作,也發現自己衣衫不整,懷疑遭到性侵。

男星囚禁女同事輪流性侵 受害人尖叫求救「流出舊床照」
▲《朝鮮生存記》因姜至奐醜聞確定停播。(圖/愛奇藝台灣站)

對此姜至奐經紀公司向大家致歉,表示藝人會誠實接受調查,承諾會加強管理藝人,不會再發生類似案件,直到真相查明前,姜至奐會全面停工,但也因為目前全案調查中,為了保護公司2位女性職員,無法對外詳細回應,希望大家能夠諒解。而目前他主演的韓劇《朝鮮生存記》(台譯:戀生之朝)已確定停播,有購買該劇台灣獨家版權並跟播的《愛奇藝台灣站》是否有損失?公關表示:「目前等待片商回覆後續處理事宜。」

其實姜至奐醜聞不只一樁,5年前他到菲律賓拍攝雜誌時,一名當地女子PO出多張與他的床照,甚至大方炫耀「跟韓國演員姜至奐一起睡覺」,引起軒然大波,但姜至奐公司當時表示,這是導遊太太開的玩笑,該女事後也澄清,只是趁著對方睡著拍下的照片,沒想到鬧出風波,遭粉絲罵翻的她,最後只好關閉臉書。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應