李四端邀沈春華開新節目 卻被挖苦「你可以做決定嗎」

李四端邀沈春華開新節目 卻被挖苦「你可以做決定嗎」
▲李四端(左)沈春華一搭一唱。(圖/MOMO TV提供)
台灣大哥大董事長蔡明忠昨(12)日首度為旗下的內容頻道MOMO TV站台,包括NCC代理主委陳耀祥、文化部長鄭麗君、蔡康永、小野、陳子鴻等近3百人齊聚一堂。資深媒體人李四端以MOMOTV董事長身份出席,和沈春華一起受訪時約定之後一起開新節目。

李四端邀沈春華開新節目 卻被挖苦「你可以做決定嗎」
▲蔡康永(右一)出席發表會力挺李四端,卻不願受訪。(圖/MOMO TV提供)

李四端升格成電視台董事長,受訪時說:「我個人認為電視台還是有不可取代之處,不管節目怎麼改變,那個感動不會變。」一旁的沈春華笑說:「你已經變成董字輩的人,要不要搞一個節目來同台?」

李四端聽到後立刻點頭答應,大讚:「我們太需要妳了!」沈春華聽到後打趣地說:「你可以做決定嗎?」李四端則謙虛表示自己可以建議。除此之外,李四端也說:「在數位匯流這個大前提,我期待MOMO TV能成為內容業者資源整合的新典範。」
蔡明忠:蔡明忠是富邦集團的掌門人,不管是與花旗銀行策略聯盟,還是與國泰金控爭取世華銀行,還被外資評為台灣最具投資潛力的金控公司,蔡明忠都是核心領導人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應