遭酸民罵「燒豬」長達9年 Selina節目上忍不住淚崩

女星Selina近日在節目上透露被網路霸凌的心聲,她9年前在大陸拍戲時慘遭火吻,歷經長期奮鬥才逐漸康復,沒想到卻有網友罵她是「燒豬」,讓Selina非常難過。

遭酸民罵「燒豬」長達9年 Selina節目上忍不住淚崩
▲Selina和唐綺陽一起主持新節目。(圖/翻攝臉書)

Selina在節目上說:「我被燒傷過是一件事實,然後我的確也是胖得很像一隻豬。」聊到被酸民語言霸凌忍不住紅了眼眶,Selina以自身經歷鼓勵現場其他網紅,表示雖然現在已經釋懷,但9年前剛受傷時,看到這些酸言酸語其實相當難過。

Selina還說:「下次妳再被酸民寫的時候,就想說妳並不孤單,因為Selina也都被這樣寫過,一直到現在都會被寫。」堅強的模樣讓其他來賓看了相當佩服,但也忍不住跟著Selina一起掉淚。

Selina:任家萱(1981年10月31日-),藝名Selina,台灣知名女歌手,為台灣女子團體S.H.E成員之一。出生於台北市,畢業於國立台灣師範大學。 2010年10月22日在上海拍攝電視劇時發生爆破意外事件,使個人與團體演藝事業暫停。2011年1月19日,舉辦記者會並正式出院。 2013年9月26日,Selina&納豆以《小宇宙33號》首次入圍第48屆金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應