趙傳挑戰蔡依林!唱跳〈日不落〉 舞蹈天后火辣助攻

趙傳挑戰蔡依林!唱跳〈日不落〉 舞蹈天后火辣助攻
▲趙傳將在演唱會上唱跳。(圖/開麗提供)

歌手趙傳將於8月17日在台北小巨蛋的舉辦的「老男孩」三十週年演唱會,目前正如火如荼準備中。趙傳將首次在小巨蛋主場秀,除了要帶給所有觀眾好聽經典的作品,及在舞台服裝上多種嘗試,更準備「舞」起來,挑戰唱跳歌手,要讓大家看見更多不同面貌的趙傳。

搖滾鐵漢趙傳首次挑戰唱跳,特別邀請了舞蹈天后KIMIKO老師擔任舞蹈總監,而這也是她第一次為歌手的演唱會表演擔任獨舞,全力相挺前輩。彩排時KIMIKO老師也趁機告白傳哥Man味十足又溫柔有運動神經,完全就是自己的天菜,更大膽提問傳哥跳舞時是不是哪裡都可以摸,傳哥也大方表示舞蹈就是一種表演藝術,為了演出的互動當然沒問題。

趙傳挑戰蔡依林!唱跳〈日不落〉 舞蹈天后火辣助攻
▲趙傳邀請了舞蹈天后KIMIKO老師擔任舞蹈總監。(圖/開麗提供)

這次演唱會趙傳將挑戰唱跳天后蔡依林的〈日不落〉,要讓大家看見不一樣的趙傳,為此傳哥每週接受舞蹈特訓,15日下午練舞彩排,由於前一日才確認了編排,傳哥笑說自己臨時抱佛腳昨晚才練習,KIMIKO老師稱讚傳哥讓自己很驚艷,短短一個晚上練習的學習速度超過多年輕學生,而且律動感很好,這次專屬打造的舞蹈加入可愛俏皮的動作,一反趙傳以往給人的陽剛形象。
蔡依林:是臺灣著名華語流行音樂女歌手,剛出道便被譽為華語「四小天后」之一,也被譽為宇宙天后。 ...更多

社群回應
PChome會員回應