男友南下探班勾慾火 楊繡惠開車窗打野戰

男友南下探班勾慾火 楊繡惠開車窗打野戰
▲楊繡惠和男友打野戰。(圖/翻攝臉書)
衛視中文台《一袋女王》日前邀請楊繡惠、崔佩儀、何嘉文、茵芙及高伊玲討論「女人好主動,男人不領情」議題。楊繡惠男友為了給她驚喜,一路邊買檳榔邊問路才順利找到楊繡惠主持廟會的地點,而北返的路程上2人一時天雷勾動地火,就在田邊小徑激情了起來。

男友南下探班勾慾火 楊繡惠開車窗打野戰
▲楊繡惠男友突然出現給她驚喜。(圖/衛視中文台提供)

楊繡惠有次男友約她隔天共進晚餐,但因為自己當天要下台南主持廟會活動,所以只能延後。隔天楊繡惠廟會活動主持到一半,突然看到下台下有個很熟悉的面孔對著她笑,走近一看竟然是男友,她趕快趁中間空檔詢問男友是怎麼回來,只見手上抱著約30包檳榔的男友說因為想要來接她回台北,但又不知道她在台南哪間宮廟做活動,下了交流道後就沿路邊買邊問了超過30家檳榔攤才找到地方,讓楊繡惠好感動。而北返的時候,楊繡惠跟男友一時天雷勾動地火就在鄉間田埂旁燃起愛火,因為怕車子不行進開冷氣會吸到廢氣,兩人還特地打開車窗,但一打開車窗後發現蚊子很多,男友當下立即脫下上衣跟楊繡惠說自己讓蚊子吸飽,這樣她就就不會被蚊子叮了,讓曾國城笑說這是二十四孝才有的劇情吧。

男友南下探班勾慾火 楊繡惠開車窗打野戰
▲茵芙老公喜歡制服誘惑。(圖/衛視中文台提供)

茵芙則是和老公還是男友朋友時,因為當時老公常常得往返大陸,而兩人每次難得約會時都恰巧遇到茵芙的大姨媽來報到,而為了讓老公「一試成主顧」,茵芙有次算一算這次應該大姨媽不會來攪局,就跟老公提議要不要來個小旅行,於是兩人就決定到高雄一遊。而出發前茵芙有跟老公好友打聽到老公有些微的制服控,因為茵芙之前有擔任過網拍模特兒,她立刻下訂了兩套全身造型女僕與護士裝。果然第一套女僕裝就讓茵芙跟老公的第一次「開心了很久」,讓茵芙笑說老公體力還不錯。2人後來一起洗澡後,茵芙決定了解老公的體能狀況到底到什麼程度,於是洗完澡後就換上護士裝繼續再戰,而2人就這樣一路忙到「迎接日出」,而那次之後先生就常常回台灣,最後就留在台灣了,讓曾國城聽了故意演出腿軟劇碼,邊說:「我覺得我們喝一點牛奶好不好?」讓全場笑翻。
曾國城:曾國城(Sam Tseng,1968年1月29日-),台灣藝人、廣播和電視節目主持人、電視劇演員、廣告明星、舞台劇演員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應