冤家到戀人!許富凱與她日久生情 做這事直呼「好喘」

冤家到戀人!許富凱與她日久生情 做這事直呼「好喘」
▲許富凱橫跨影視歌三棲。(圖/LiTV提供)

台語歌手許富凱,自跨越主持領域後,近期宣布成為三棲全方位藝人,與王彩樺、方駿、何蓓蓓攜手合作華視戲劇《鬥陣來鬧熱》。許富凱飾演科技公司技術長,某日決定回老家開民宿打拼的小伙子,雖然他台語在行,但在劇中依然鬧出過笑話。

許富凱表示,能夠與王彩樺與方駿兩大咖合作,認為自己很幸運,「彩樺媽媽對大家相當熱情,在她身上學到了善良與敬業,而方駿爸爸,我覺得他的成功不是偶然,爸爸將每句台詞都說得很到位,活靈活現呈現出台灣台語的純粹!」雖然台語在行,但面對艱難冗長的台詞簡直是要了自己的命,許富凱笑說曾把「過一暝吃兩頓」講成「過一頓吃兩暝」鬧出不少笑話,而被王彩樺封為「NG最可愛的人」!

冤家到戀人!許富凱與她日久生情 做這事直呼「好喘」
▲許富凱被王彩樺稱讚「NG最可愛的人」。(圖/LiTV提供)

《鬥陣來鬧熱》裡,許富凱也首度有了純純的愛,跟何蓓蓓歡喜冤家日久生情,聊到兩人印象最深的對戲有沒有噴粉紅?只見他笑說:「粉紅倒是沒有,很喘到是真的!記得我們最可愛的一場戲,有一幕我要背她從山上到山下,蓓蓓從頭到尾只在意自己的體重,我一直對她說『妳很輕…妳很輕…』,其實我當時挺喘的,哈哈!」

許富凱被許多長輩受封「國民好兒」,也因為如此,許富凱也成為各家單身千金想安排相親的優質對象之一,被問到現實生活中,許富凱理想型為何?「沒特別要求,就是靠感覺,若要說出一個對象,應該是桂綸鎂,我喜歡外表看起很酷,但說出話時卻很溫柔,反差大的女生。」提到若有機會合作,許富凱立刻摀住嘴害羞尖叫說:「天啊!不敢想!」接著繼續問道:「沒片酬也行?」許富凱點頭大喊:「無所謂!是桂綸鎂啊!」

冤家到戀人!許富凱與她日久生情 做這事直呼「好喘」
▲許富凱透露欣賞桂綸鎂。(圖/LiTV提供)
桂綸鎂:桂綸鎂(1983年12月25日-),台灣女演員,因電影《藍色大門》開始廣受矚目。2012年,以電影《女朋友。男朋友》獲第49屆金馬獎最佳女主角、第55屆亞太影展最佳女主角獎, 以及第7屆亞洲電影大獎最佳女主角提名。2013年,以電影《聖誕玫瑰》獲第50屆金馬獎最佳女主角獎提名。2014年,桂綸鎂再以《白日焰火》入圍第51屆金馬獎最佳女主角。與戴立忍為多年男女朋友關係。 ...更多

社群回應
PChome會員回應