產後曲線超驚人?趙麗穎害羞摀臉快閃

產後曲線超驚人?趙麗穎害羞摀臉快閃
▲女星趙麗穎婚後鮮少公開亮相,令粉絲想念不已。(圖/翻攝自微博)
大陸女星趙麗穎在去年和馮紹峰閃婚後就很少公開露面,在今年三月生完兒子「泡泡」後,更是一直在家照顧寶寶,未曾公開亮相之外也很少更新社群網站,令不少粉絲非常想念。今(16)日凌晨她被捕捉到現身北京機場,雖然全身包得密不通風,發現被拍時也一直害羞地摀著臉,但還是讓她產後的身材首次曝光。

產後曲線超驚人?趙麗穎害羞摀臉快閃
▲趙麗穎產後首次亮相,身材曝光。(圖/翻攝自微博)

久未露面的趙麗穎,無名指戴著婚戒獨自推著行李,頭上頂著白色大漁夫帽及口罩,原本就小的臉現在只露出一對水汪汪大眼;身上穿著具有設計感的淡紫色長裙與帆布鞋,僅管全身包緊緊,但仍可看出身形依然纖細,即便生產後身材也回復的很好,全身散發滿滿的少女感!她一出現就引起粉絲大騷動,而她非常親民地一一為粉絲們簽名及握手。

產後曲線超驚人?趙麗穎害羞摀臉快閃
▲趙麗穎產後依然像少女。(圖/翻攝自微博)

產後至今過了四個月,看得出趙麗穎的身材恢復得很好,除了在風一吹的時候,稍微有點肚子突出,但四肢依舊纖細。照片在微博上曝光後就登上了熱搜,引來了兩萬名網友紛紛留言:「身材還是那麼好!」、「想死妳了」、「快一年了,總算見到她的眼睛以及聽到她的聲音了」、「謝謝讓我們看到新鮮的趙麗穎,五百年了!」。這組照片也算是終於解了粉絲的相思之情,大家都敲碗期盼著趙麗穎可以早日回歸螢光幕,再為粉絲帶來新作品。
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀