網路炸開!007改由「黑人女星」擔綱 是她

網路炸開!007改由「黑人女星」擔綱 是她
▲有報導指下一任007是拉莎娜林區。(合成照)

挖塞!007要變成黑人女性了嗎?根據英國《每日郵報》報導,知名的諜戰電影《007》系列,將在第25部電影中,迎來一個超級重大的變革:「007」代號將不再屬於西方白人男性,而且詹姆斯龐德將由一位黑人女性繼承。

現在連人選都出來了,根據報導,正是黑人女演員拉莎娜林區(Lashana Lynch),她就是漫威電影《驚奇隊長》裡面,跟驚奇隊長是好朋友關係的美國空軍飛行員,退伍後當一位單親媽媽,她的女兒也非常喜歡驚奇隊長。

網路炸開!007改由「黑人女星」擔綱 是她
▲有報導指下一任007是拉莎娜林區(左)。(圖/劇照)

當消息一曝光,在網路上掀起強烈的爭議,許多人似乎都不能接受007由女性演出,而且還是一個黑人,一項英國網路調查則顯示,58%的網友不介意007由黑人演出,但只有36%的網友能接受007是女人。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應