男星「被操瘦」模樣憔悴 自嘆再也不行了

男星「被操瘦」模樣憔悴 自嘆再也不行了
▲尹鈞相(左)模樣明顯憔悴,自嘆老了不能演學生。(圖/愛奇藝台灣站)
韓劇《Mr.臨時老師》由尹鈞相、琴世祿、李濬榮、崔有華等人主演,今(16日)該劇舉行記者會,比起日前在《先熱情的打掃吧》的演出,尹鈞相今模樣似乎消瘦、憔悴不少。而這次他在新戲中飾演律師,笑說在接下這部作品前,還以爲能再演學生角色,直到看見現在的學生演員,才肯認命自己已老。

男星「被操瘦」模樣憔悴 自嘆再也不行了
▲尹鈞相飾演王牌律師奇武赫,為達目的不擇手段。(圖/愛奇藝台灣站)

尹鈞相出席記者會時,談及前作《先熱情的打掃吧》收視不理想的事情,他透露自己在拍攝時,並不會特別去想收視率的問題,但可能大家都不相信,也不會為此感到吃力,樂觀表示:「只要我們與工作人員盡力將作品拍好,大眾一定會再給予肯定的眼光。」而這次以「律師」、「老師」雙重身分演出的尹鈞相,因為這部戲感受到年齡的差異,面對一群高中生演員,自嘲「再也回不去了」,自己到了無法再接演學生角色的時候,吐露內心感嘆的模樣相當有趣。

該劇描述尹鈞相飾演一名只求成功的市儈律師奇武赫,為查明殺人事件,化名奇江載以老師的身分潛入貴族名校,遇見由琴世祿飾演的熱血體育老師河素賢,兩人意外發現隱藏在真相背後的祕密。《Mr.臨時老師》7月18日起,每週四、五上午10點在愛奇藝台灣站播出。
韓劇:指大韓民國拍攝製作的電視劇。 ...更多

社群回應
PChome會員回應