Angelababy上微博「發飆」:好好關心你自己吧!

Angelababy上微博「發飆」:好好關心你自己吧!
▲Angelababy發飆了。(合成圖)

Angelababy於16日晚上突然在微博發文:「最近我和世界有點時差,不過一切安好,勿念」,還在配圖上寫道「人生建議:認識的人越少越好,不要沾染不適合自己的圈子,知己一兩個就足夠,沉住氣,別去巴結誰,別人的奇蹟和你無關,得不到的不要去追,讓自己生氣的東西永遠別搭理」,讓網友紛紛發問:Angelababy 怎麼了?

隨後有網友發現,原來Angelababy的經紀人已經離職 ,這位經紀人還在微博透露,自己正開始創業,疑似去當劉以豪的經紀人了,再加上Angelababy日前又被爆跟黃曉明離婚了,雖然兩人事後否認,但偏偏最近她在《跑男》裡的鏡頭也不多,種種事情加諸在她身上,難怪心情會比較不好。

結果17日,Angelababy發文回應,稱是因為粉絲問自己最近幹嘛不發微博,所以她才發文和他們對話,跟旁人無關,甚至有點發飆說:「不用送我上熱搜了,好好關心自己吧」,把網友嚇了一跳。
Angelababy:楊穎(Angelababy,1989年2月28日-),出生於中國上海市,是知名香港模特兒、演員。據稱有四分之一德國血統(父親是中德混血,祖母為德國人),母親為上海人。目前為華誼兄弟藝人、風尚國際(Style International Management)之旗下模特兒。2013年1月獲評《南都娛樂周刊》「四小花旦」稱號。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新娛樂新聞