安苡愛深夜走後院潛豪宅 吳宗憲撇清「我家沒後門」

安苡愛深夜走後院潛豪宅 吳宗憲撇清「我家沒後門」
▲吳宗憲撇緋聞。(圖/資料照)
「國光女神」安苡愛和吳宗憲曾因愛狗傳出緋聞,還被冠上「新憲嫂」頭銜,但遭到當事人雙雙否認,僅認彼此事是「狗友」。沒想到今(17)日安苡愛又被爆出上個月底深夜直奔吳宗憲豪宅,一直待到凌晨4點都沒有離開。

根據《時報周刊》報導,安苡愛在6月28日晚間7點和朋友一起到日本料理餐廳吃晚餐,吃完後便返家休息。但在晚間11點左右,穿著和晚餐時同一套衣服搭車到吳宗憲豪宅,當晚吳宗憲則是結束《綜藝玩很大》錄影,從松山機場驅車回家。安苡愛還被拍到沒有走豪宅大門,而是從黑暗的庭院進入。

對此吳宗憲經紀人回應《NOWnews今日新聞》:「應該是搞錯了,憲哥的住家沒有後門呀~就算是那棟,但還是有其他藝人住,不一定是找我們憲哥吧~」安苡愛的經紀公司則表示了解情況後再回覆,但記者截稿前都未得到回應。
吳宗憲:吳宗憲(1962年9月26日-),出身於中華民國台南市,知名綜藝節目主持人。因參與《五燈獎》賽事而在演藝界嶄露頭角,1987年正式以歌手身分出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀