54歲男星「開IG賺錢」 被崔振赫揭發

54歲男星「開IG賺錢」 被崔振赫揭發
▲孫賢周(右)遭崔振赫開玩笑。(圖/friDay影音)
由崔振赫、Nana、孫賢周所主演的新戲《正義之刃》,今(17日)舉辦記者會,這是崔振赫首次飾演律師,但這次的角色卻是為了幫弟弟復仇,而漸漸失去自我與原則的墮落律師,他表示因為很想演出善惡兩面都有的角色才接拍此劇,好在之前因拍攝《傲慢與偏見》時,為了飾演檢察官做過功課,去法院看了實際的開庭,也和很有分量的檢察官碰過面,因此對角色很有幫助。

Nana這次飾演擁有出眾實力和自信心的炸彈檢察官,同時也是崔振赫的舊情人,兩人再次相遇卻因身分、立場不同而產生激烈對立。由於身為「前戀人」的身分,對手又是資深前輩,Nana對於和崔振赫談戀愛不敢想太多,反而因為有壓力在身,於拍攝現場時,更關注崔振赫與孫賢周是如何互動,並試著跟上兩位前輩的呼吸及專注力,好在他們都很親切,還會幫自己加油,讓Nana大呼鬆了一口氣。

54歲男星「開IG賺錢」 被崔振赫揭發
▲孫賢周(左起)導演趙雄、NaNa、崔振赫出席《正義之刃》記者會。(圖/friDay影音)

相較於崔振赫與Nana這對長腿CP組合的謹慎應對,54歲的孫賢周反而成了記者會上的氣氛製造者,在誇讚和崔振赫相處起來對方就像親弟弟一樣時,還不忘多補一句「你幹嘛坐得離我那麼遠啊」,讓全場爆笑。現場還有記者問到孫賢周最近開通IG帳號,但上面幾乎是拍攝相關的照片,孫賢周表示不擅長使用社群,所以帳號是別人幫他開的,因此暫時只有目前作品的照片,崔振赫聞言立即吐槽說「他那個帳號是做廣告用的」,引得所有人哄堂大笑。

由於劇中有出現和性暴力相關的案件,正巧近期韓國演藝圈及整個社會都爆發不少相關事件,導演趙雄對此嚴肅地表示,雖然收視率很重要,但劇中還有許多各式各樣的案件,自己並非刻意要以這種題材「吸睛」,且在拍攝前考量到被害者的心情,還與飾演受害人的女演員做了許多的溝通,並於拍攝時盡量保護演員,展現出了專業影視人正直的一面。《正義之刃》每週四、五上午10點在friDay影音播出。

社群回應
PChome會員回應