子瑜低胸緊身背心「穿起來超仙」 衣服秒被搶光光

子瑜低胸緊身背心「穿起來超仙」 衣服秒被搶光光
▲子瑜穿過的衣服造成搶購。(圖/日刊體育、RNX TV Korea Ent YouTube)

南韓女團TWICE日前飛往LA,為接下來的北美巡演做準備,其中台灣籍成員子瑜在檢查登機證與護照時,美貌讓機場人員讚嘆,露出嚇呆的自然反應引起高度討論,而那天她穿的衣服也造成搶購,短短3天時間就已完售。

子瑜低胸緊身背心「穿起來超仙」 衣服秒被搶光光
▲子瑜穿過的衣服造成搶購。(圖/品牌官網)

子瑜15日隨團體TWICE飛往LA,當天她臉上僅有淡淡妝容,配上2件式米色上衣與黑色長裙,讓攝影記者快門不斷,除此之外,美貌也讓機場女員工讚嘆,當時工作人員檢查其他成員護照時,並未給予太大反應,直到輪到子瑜後就不時偷看,等到她離開就「哇」的一聲,舉動全被媒體錄下,造成熱議。

除了子瑜的美貌,她的「帶貨」實力也相當驚人,當天她穿的品牌背心與外套,僅短短公開三天,目前官網已呈現完售狀態。此外,她設計的垃圾桶也已二度缺貨,人氣不容小覷。

子瑜低胸緊身背心「穿起來超仙」 衣服秒被搶光光
▲子瑜美貌連女生也讚嘆。(圖/RNX TV Korea Ent YouTube)



▲機場女職員對TWICE其他成員沒反應,看到子瑜被她美貌嚇到(9分47秒處)。(影/RNX TV Korea Ent YouTube)
TWICE:韓國JYP娛樂旗下的九人女子團體,成員透過Mnet淘汰賽《SIXTEEN》篩選而出。由五位韓國成員娜璉、定延、志效、多賢、彩瑛,三位日本成員Momo、Sana、Mina和一位台灣成員子瑜所組成。2015年10月20日以首張迷你專輯《THE STORY BEGINS》正式出道,官方粉絲名稱為「ONCE」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應