李國毅怕鬼討教小冬瓜 真實事件惹哭眾人

李國毅怕鬼討教小冬瓜 真實事件惹哭眾人
▲李國毅與簡嫚書搭檔演出《靈異街11號》。(圖/LINE TV提供)
台劇《靈異街11號》由李國毅飾演的阿海,原過著黑道生活,因意外後竟可以看得到鬼,也因爸爸的過世,重新回到殯葬家業。李國毅演出見鬼反應可以說是相當真實,但李國毅私下害怕靈異題材,也不敢看鬼片,他笑說:「如果是我見鬼,我會以跑百米的速度逃跑,我沒辦法像阿海這麼勇敢。」

李國毅怕鬼討教小冬瓜 真實事件惹哭眾人
▲李國毅在劇中有陰陽眼。(圖/LINE TV提供)

劇中阿海加入幫派,與高叔(太保 飾演)因父子衝突,負氣離家,說了很多重話,在死而復生後得知父親過世,沒來得及見到父親最後一面,在往後的日子裡,盡是遺憾與思念。主角阿海的原型是結合「小冬瓜」郭憲鴻與已故的父親「冬瓜」郭東修綜合體,李國毅與郭憲鴻第一次見面時,郭憲鴻對李國毅說:「國毅哥,我都有看你演的戲,麻煩你了。」李國毅說:「這句話給我很多力量與成就感,拍戲時,我也常常請教小冬瓜與父親相處的過程,想知道真實的他會怎麼表達,每次參考他說的台詞,都更加感動真實,在一旁哭最多的往往都是小冬瓜。」

李國毅怕鬼討教小冬瓜 真實事件惹哭眾人
▲李國毅在演小冬瓜的真實人生事件。(圖/LINE TV提供)

《靈異街11號》講述死而復活的黑道混混被迫接管葬儀社,成為擁有陰陽眼的送行者,接二連三的命案,竟也逐步解開自己的生死之謎。該劇集結了男主角李國毅、女主角簡嫚書、主要演員有喜翔、太保、大文、郭昱晴、張翰,眾多實力派演員同台飆戲,讓《靈異街11號》未上檔就引起網友熱烈討論。《靈異街11號》將在7月19日播出。

李國毅怕鬼討教小冬瓜 真實事件惹哭眾人
▲李國毅與太保首集就有激烈爭執。(圖/LINE TV提供)
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應