遭酸民狠辱「我是你爸就掐死你」!小A辣憶亡父淚崩

遭酸民狠辱「我是你爸就掐死你」!小A辣憶亡父淚崩
▲網紅小A辣為了成為女人,做了許多努力。(圖/取自小A辣臉書 )
網紅小A辣(黃柏軒)經常拍搞笑影片,外型甜美又性感的她,雖是男兒身卻比女人更有女人味,去年鼓起勇氣大動作整型,想變成女性的決心令人超敬佩。但還是有酸民很愛攻擊她,她經常收到網友挑釁、謾罵甚至人身攻擊的私訊,近日小A辣在臉書上曝光了一則被網友羞辱的對話,讓一直以來堅強勇敢的她忍不住掉淚。

小A辣昨(17)日在臉書上po出一則與網友的對話,這名酸民先是質疑她的性別,問她是男人為何有胸部還交男朋友,小A辣高EQ的回答後,不料該名網友竟嗆她:「死人妖,我要是你爸就把你掐死,丟臉。」還故意酸她「你以為男人跟你在一起是愛你哦?他們只是要玩你這死人妖。」讓小A辣難過的回覆:「你罵我沒關係,但我爸兩年前發生意外過世了,整理他手機他還在看我的影片,他是最愛我支持我的人,請你不要拿他來說。」讓小A辣難過的在臉書上回憶逝去的爸爸。

遭酸民狠辱「我是你爸就掐死你」!小A辣憶亡父淚崩
▲小A辣被網友惡毒攻擊「我是你爸就掐死你」。(圖/取自小A辣臉書 )

小A辣在內文中寫下:「我爸爸是一位,默默在背後支持我的人。」還在世時小A辣的爸爸每天都會看她拍的新影片、播她的歌來聽,還會提醒媽媽一起看,「我相信到天上的他還是在守護著我。」後來她也在留言處發出一張剛哭完的自拍告訴粉絲:「哭完好多了,我沒事,繼續前進」,她解釋自己哭是因為想念爸爸,粉絲們看到後非常心疼,幫她加油也替她打抱不平:「不要哭~你真的很棒~也很有度量~」、「沒水準的人才會不尊重人」、「私我我來教訓他」。

遭酸民狠辱「我是你爸就掐死你」!小A辣憶亡父淚崩
▲小A辣因想念爸爸難過的掉淚。(圖/取自小A辣臉書 )

大方的小A辣常常開自己玩笑,從不避諱分享自己的故事,雖常遭到網友攻擊她跨性別的身分,但她一直很正向的面對酸民留言,也坦言早已習慣,常有網友鼓勵她提告,但她卻覺得這些酸民留言很有趣,她說:「大家不要擔心我,我沒事」,豁達地非常惹人心疼。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應