朱智勛8月來台 宣布換場地、加碼送福利

朱智勛8月來台 宣布換場地、加碼送福利
▲朱智勛8月來台。(圖/SYL)
韓國男星朱智勛日前宣布「All About JU JIHOON」見面會將於8月24日在台大體育館一樓舉行,今(19日)主辦單位表示,為了讓粉絲能夠更近距離與偶像面對面接觸,決定調整場地,改至花漾展演空間舉辦。



朱智勛特別錄製影片問候台灣粉絲,表示現在正在拍攝電視劇,期待殺青後跟大家見面;而這次活動除了能全場擊掌,主辦再宣布凡於7月31日前購票的粉絲(包含先前已購票者),都可獲得簽名海報,以及抽團體合照的機會,而原先購票的所有權益不受影響,可憑原門票入場不需更換。

朱智勛亞洲巡迴見面會「All About JU JIHOON」台北站將於8月24日晚間7點在花漾展演空間舉行,票價為VIP區5800元、A區5200元、B區4800元、C區3800元等四種,可至年代售票系統購買。
朱智勛:模特出身的朱智勛以主演2006年MBC電視劇《宮》走紅,迅速成為韓國一線明星。2009年4月,因涉嫌吸毒而遭拘留起訴,獲判6個月有期徒刑,緩刑一年執行,並被勒令參加120個小時社會服務,也中斷了演藝活動。2017-2018年,憑藉著電影《與神同行》系列再度攀上事業巔峰。 ...更多

社群回應
PChome會員回應