慘遭哈孝遠法式熱吻襲擊 風田「抖M」屬性被激發

慘遭哈孝遠法式熱吻襲擊 風田「抖M」屬性被激發
▲風田(左)和哈孝遠的安全之吻變真親。(圖/台視提供)
台視週日益智互動節目《台視17Q》21日邀請到哈孝遠、風田、直播主曾語晴及《你那邊怎樣·我這邊OK》劇組劉冠廷、陳羅密歐、黃俊雄一同上節目,哈孝遠與風田挺進第6題後慘遭淘汰。

接受「男男」安全之吻懲罰時,為求節目效果哈孝遠偷偷拿掉保鮮膜「激吻」風田,真實接觸意外激發風田的「抖M」屬性直呼哈孝遠的嘴唇很軟。而劉冠廷則偕新加坡演員陳羅密歐、黃俊雄上節目宣傳戲劇表現不俗,劉冠廷一開始跟毛弟邱宇辰PK打成平手進入延長賽,過程中劉冠廷遇到數學題「25的平方」秒答答案讓主持人謝震武相當欽佩。

慘遭哈孝遠法式熱吻襲擊 風田「抖M」屬性被激發
▲陳羅密歐(左起)、劉冠廷和黃俊雄上節目挑戰。(圖/台視提供)

劉冠廷不好意思地解釋:「因為我家以前豆花一盒賣25元,20盒賣500元。」進入獎金挑戰賽後,3人靠著實力與運氣接力答到第8題,替線上網友贏得3萬元獎金,而兩位新加坡演員陳羅密歐與黃俊雄對於初次體驗台灣直播益智節目也感到相當開心。
謝震武:台灣律師兼任電視節目主持人,從小在基隆眷村裡成長。除了主持人以外,律師本業亦沒有耽擱。1999年5月1日,他結合多位法律專業人士於台北市創立謝震武律師事務所,親任負責人。2008年,他獲得《Cheers快樂工作人雜誌》票選「說話最得體的名人」第一名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應