撇緋聞!馬俊麟下跪1小時求原諒 承認沒顧及老婆感受

撇緋聞!馬俊麟下跪1小時求原諒 承認沒顧及老婆感受
▲馬俊麟和老婆有一對雙胞胎兒子。(圖/資料照)
藝人馬俊麟和老婆梁敏婷結婚3年,今年3月初迎來一對可愛的雙胞胎兒子,沒想到梁敏婷懷疑老公假戲真做,和民視8點檔《大時代》的王瞳戲內一路愛到戲外,因此在臉書發文暗指王瞳搶人夫,還跟友人表示已經做好離婚準備,但馬俊麟的經紀公司澄清這是烏龍緋聞,強調馬俊麟依然深愛老婆。

《NOWnews今日新聞》致電馬俊麟所屬經紀公司,其鳳凰藝能副總向記者解釋,馬俊麟和王瞳除了拍戲以外,私下已經沒有任何聯絡,也絕對沒有做出對不起老婆的事情,透露馬俊麟正在反省,承認沒有顧及老婆感受,常常和劇組的人玩在一塊,但沒有想到事情會搞到這麼大,讓馬俊麟如今工作都是戰戰兢兢。

撇緋聞!馬俊麟下跪1小時求原諒 承認沒顧及老婆感受
▲馬俊麟與王瞳傳出緋聞。(圖/翻攝臉書)

據悉馬俊麟和老婆閉門溝通,但對方因為誤會導致不諒解,堅持要在臉書發文,馬俊麟甚至下跪1小時,整晚都沒睡,今(23)日還進劇組拍戲,但與老婆還在持續溝通中。鳳凰藝能副總對此也感到相當無奈,下令馬俊麟好好回家「做功課」,畢竟夫妻要相處一輩子,好好把問題解開才能擁有幸福滿美的家庭生活,也透露馬俊麟好不容易接到這齣戲,所以全心投入工作,對家庭難免疏於照顧,但絕對沒有外遇。

梁敏婷在臉書上以「吃便當」暗喻馬俊麟和王瞳外遇,「所以2016年開始我們決定兩人一起分甘同味,一開始的時候,那個便當菜色雖然不是很豐盛,但肯定是經過悉心料理的,我們從吃得不太飽,慢慢的一起努力,菜色也豐富起來了。但是,今年6月的時候,我發現多了一個人來吃這個便當。也許是靜茹給的勇氣,我們3個人坐下來談了。」還寫到她問小三:「你想吃嗎?如果你們快樂,我讓你們一起吃。」小三也回:「如果你不吃,我會拿來吃。」更直指老公和小三如今依然秘密偷情。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應