舊愛安心亞情牽言承旭?阿Ken嘆「那我祝福他們」

舊愛安心亞情牽言承旭?阿Ken嘆「那我祝福他們」
▲ 阿Ken重返中天憶起悶鍋戰友,盼邀老班底上節目秀英文。(圖/中天提供)
阿Ken日前忙著籌拍電影《練愛ING》,從開始著手寫腳本到後製花了長達4年,還為此推掉10幾個節目。他接下中天的小學生英語競賽節目《愛的ABC-Jr英語練習生》,昨(23)日舉辦首播記者會,他笑說為了拍片連談戀愛的時間都沒有,就怕對不起投資人,被問到舊愛安心亞和言承旭的緋聞,阿Ken笑說:「那我祝福他們!」

舊愛安心亞情牽言承旭?阿Ken嘆「那我祝福他們」
▲ 阿Ken主持全台第一個小學生英語競賽節目《愛的ABC》。(圖/中天提供)

林志玲上個月宣布和交往半年的AKIRA結婚,又因為發胖疑似有孕,和她情感糾纏多年的言承旭就傳出在婚禮上和安心亞互動親密,2人因此傳出緋聞。阿Ken昨日被記者問到此事,表示那一場婚禮他也在,「我還跟言承旭有喝一杯 ,應該是好玩的啦!」但話鋒一轉又說:「我不知道耶,我覺得應該沒有,但這也很難說,說不定有,那我祝福他們。 」

舊愛安心亞情牽言承旭?阿Ken嘆「那我祝福他們」
▲安心亞和言承旭傳出緋聞。(圖/記者林柏年攝 , 2019.7.23)

聊到正在後製的新電影《練愛ING》,阿Ken笑說:「這一次經歷才知道幕後有這麼多繁雜的工作,這個過程超級花時間。」透露整部電影砸下近4千萬,為了不讓投資方虧錢,他這4年的精力全部投入其中,所以才連談戀愛的時間都沒有,電影預計明年上半年上映。除了找來周杰倫、Ella參一咖外,連好友周湯豪都給予音樂上的意見,「我們在車上聽了1小時,聽到HIGH了還晃動身體,搞得像車震一樣」,但阿Ken也忍不住虧起好友,「他的英文很好,但他最近出的那個單曲,很多英文歌詞,我都聽不懂他在唱什麼,而且他的歌、那些歌詞適合小朋友聽嗎?」
安心亞:2008年起參與肯德基漢堡及La New健步鞋等廣告拍攝,於中天電視台《全民最大黨》擔任舉牌女郎及模仿表演。於2009年起成為《全民最大黨》固定班底,並且經常參加綜藝節目、廣告代言活動及雜誌平面拍攝等。於2009年11月前簽約予DP外掛模式娛樂經紀有限公司。目前為王偉忠創立之金星娛樂事業有限公司旗下藝人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應