搶攻「8點黃金時段」 《娛樂百分百》吸3千素人搶上節目

搶攻「8點黃金時段」 《娛樂百分百》吸3千素人搶上節目
簡愷樂(左起)、羅志祥、邱宇辰主持的《娛樂百分百》進攻8點檔時段。(圖/八大綜合台提供)
八大綜合台招牌節目《娛樂百分百》從29日起,將再調整為黃金時段8點首播,對此主持人羅志祥說:「加入黃金檔很開心,很期待之後能讓更多的人看到節目。」愷樂表示很驚喜,邱宇辰也開心提醒粉絲:「現在的時間很適合吃完晚餐後準時收看,希望大家都要記得改版時間。」

搶攻「8點黃金時段」 《娛樂百分百》吸3千素人搶上節目
《娛樂百分百》的「凹嗚狼人殺」大受歡迎,八大電視舉辦海選活動讓素人上節目參與遊戲。(圖/八大綜合台提供)

此外節目熱門單元「凹嗚狼人殺」開播以來便大受歡迎、網路討論度超高,為喜愛的大批狼粉也能親自來挑戰,八大電視日前舉辦海選活動「來吧!大高玩」,有近3千人報名參加,選出12位素人一起參與節目。愷樂笑說:「原本以為粉絲來玩,可以平常心輕鬆以對,沒想到一山還有一山高,還是會莫名緊張、肚子痛。」原來是參賽者各個來勢洶洶,不只是單純上節目玩遊戲,還自備戰略秘笈。

搶攻「8點黃金時段」 《娛樂百分百》吸3千素人搶上節目
素人陳孟潔(左起)、藝人邱宇辰、簡愷樂一起研讀比賽秘笈。(圖/八大綜合台提供)

愷樂還表示:「期待大家喜歡的狼人殺單元在之後能加入更多的角色,或是玩12人局。」邱宇辰則笑說:「現在的時間剛好是看完《娛樂百分百》後,接著看我主演新戲《一起幹大事》,能夠讓大家連續2小時看到我,其實滿開心的。」羅志祥逗趣表示:「我們節目真的很貼心,知道很多晚下班的上班族,常常不能第一時間收看節目,現在改到8點,大家不管是吃飽飯看,還是邊吃邊看都非常適合,一定要準時收看!」
愷樂:舊藝名蝴蝶姐姐,臺灣女藝人,於華岡藝校舞蹈科畢業、中國文化大學舞蹈系肄業。曾參與東森幼幼台的選拔賽,成為「昆蟲家族」成員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應