詹姆士砸近千萬推自創品牌 詹詠然曝2人私下關係

詹姆士砸近千萬推自創品牌 詹詠然曝2人私下關係
詹姆士(左)、詹詠然是好朋友。((圖/明悅整合行銷提供)
詹姆士出身廚師世家,12年到大陸出外景,意外吃到當地油潑辣子,因此有了想要自己研發醬料的念頭,直到4年前才開始展開行動,正式推出自創品牌「詹麵」。詹姆士今(30)日舉辦新品發表會,我國網球好手詹詠然更是驚喜現身,透露自己是詹姆士好廚藝的粉絲。

詹姆士和詹詠然3年多前透過微博結緣,不但念同一所國中,以學長、學妹相稱,詹姆士年輕時同樣是網球選手,所以2人變成好朋友。詹詠然為了力挺詹姆士,利用搭機到美國前的空檔,特地現身遠在汐止的記者會,笑說自己帶著行李箱來,準備扛2箱出國。

詹姆士砸近千萬推自創品牌 詹詠然曝2人私下關係
詹詠然為了詹姆士特地前來站台。((圖/明悅整合行銷提供)

踏進餐飲業長達32年的詹姆士因為對食材的堅持,砸下將近千萬成本,生產過程更是一波三折,先是被第1家工廠退訂單,好不容易找到的第2家工廠又意外發生火災,還買了2台共要價1百萬的醬料包裝機器,用了1次後發現不能用,最後只能以對折轉賣。生產過程屢屢受挫再加上媽媽過世,讓詹姆士崩潰爆哭,一度想放棄。至於好友曾國城有沒有給予什麼意見?詹姆士說曾國城僅告訴他,推出一款產品至少要花費百萬,而且只會多不會少,要他好好考慮斟酌。
曾國城:曾國城(Sam Tseng,1968年1月29日-),台灣藝人、廣播和電視節目主持人、電視劇演員、廣告明星、舞台劇演員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應