周興哲與主播女友姊弟戀玩完?趙岱新9字回應

周興哲與主播女友姊弟戀玩完?趙岱新9字回應
周興哲被爆出分手主播女友趙岱新。(圖/翻攝IG)
鮮肉歌手周興哲今年初才大方認愛與大6歲的主播趙岱新,自從認愛後,周興哲每次被問及感情,也都不時放閃,透露感情甜蜜,不過今(31)日卻被爆出,兩人已經分手近半個月,對於此消息,周興哲、趙岱新都回應了。

年僅24歲的歌手周興哲,在短時間內便站上南北巨蛋舞台,前途備受看好,他去年被目擊到與主播趙岱新出雙入對,當時對戀情很保護,都沒有特別回應,直到今年初才認愛,從此越愛越大方,不過卻在今天傳出兩人已經分手,據《鏡週刊》報導,已經30歲的趙岱新,正值適婚年齡,與周興哲交往後,多次透露想結婚的訊息,可周興哲事業才剛起步,想以事業為重,所以沒打算結婚,甚至有知情人士提到,趙岱新多次暗示想婚,但周興哲都沒好好回應,讓趙岱新非常難過,最後因此分手。

對於分手說,周興哲經紀人回應:「沒有分手喔,一切都很好,謝謝大家關心。」趙岱新也透過經紀公司表示:「兩人沒分手,一切安好。」

周興哲與主播女友姊弟戀玩完?趙岱新9字回應
周興哲被爆分手女友趙岱新。(圖/記者陳明安攝,2019.03.02)
周興哲:出生於台灣的華語流行音樂創作歌手,12歲時到美國波士頓留學 ,擅長彈奏古典鋼琴及音樂創作,因為被星探挖掘,而讓他在2014年因演唱電視劇《16個夏天》的片尾曲,同年12月24日,發行個人首張創作專輯《學著愛》。 ...更多

社群回應
PChome會員回應