愛紗追隨林志玲凍卵踩煞車 開新擇偶條件先獵男

愛紗追隨林志玲凍卵踩煞車 開新擇偶條件先獵男
愛紗出席面膜代言活動。(圖/記者陳明安攝, 2019.07.31)
愛紗今(31)出席知名品牌面膜活動,說起感情事,她害羞的說有交到新朋友,也會跟朋友們出去玩,還開出了新的擇偶條件,希望對方是個有夢想的人。

日前愛紗被爆出婚變後,一腳踢開經紀人,讓對方負債累累,如今現身,似乎沒有受到這些流言影響,精神奕奕出席活動,還提到自己皮膚變好,心情也恢復的不錯,被問到心情好的原因,是不是有桃花?她笑說:「還好。」透露交了新朋友,還會與朋友們出去玩,現在心情很正常、很健康。對於先前鬧出的踢開經紀人風波,愛紗趁此機會解釋,「那天我是看到,有嚇到,後來跟經紀人聯絡,我們都是被嚇到,一樣的反應,就後來一起發聲明稿。」接著表示她們一直都是好朋友。

愛紗追隨林志玲凍卵踩煞車 開新擇偶條件先獵男
愛紗對於之前與經紀人的糾紛作出解釋。(圖/記者陳明安攝, 2019.07.31)

現在是單身的愛紗,媒體問她,現在已經準備好談下一段感情了嗎?她靦腆的說:「有的話,會跟大家說。」她也開出另一半的條件,希望對方有自己的夢想,「因爲我對自己的工作很喜歡,很想要努力。」也期待未來的那個他,是個喜歡運動的人,就算對方桃花很好,她也能接受,「我覺得朋友多ok,但是距離要拿捏好,我有很多男生朋友,今天有對象,變成不能交朋友,這不是我想要的事情,距離拿捏好,沒有什麼不可以的事情。」

愛紗追隨林志玲凍卵踩煞車 開新擇偶條件先獵男
愛紗開出新的擇偶條件。(圖/記者陳明安攝, 2019.07.31)

今年36歲的愛紗透露想當媽媽,恰巧林志玲今天被爆出想做試管嬰兒拚個龍鳳胎,愛紗被問到會不會想凍卵?她猶豫了一下回答:「這個我要好好思考,目前還沒有,我要做一點功課,知識不足,要多了解一下,再跟媽媽商量一下。」

愛紗追隨林志玲凍卵踩煞車 開新擇偶條件先獵男
愛紗對於凍卵一事表示要先做功課。(圖/記者陳明安攝, 2019.07.31)
林志玲:林志玲(Lin Chi-ling,1974年11月29日-),暱稱台灣第一名模、志玲姐姐,為臺灣著名的模特兒、主持人、女演員,出生於中華民國臺北市,畢業於多倫多大學西方美術史、經濟學雙主修學位,以很嗲的聽音與高挑的身材成為臺灣社會矚目的焦點,更被媒體封為「台灣第一名模」的稱號。 ...更多

社群回應
PChome會員回應