影/林志玲露「深V事業線」突襲東區 當街叫賣包包

影/林志玲露「深V事業線」突襲東區 當街叫賣包包
林志玲露事業線逛街好性感。(影片截圖)
林志玲6月閃嫁日本男星Akira,近來連連在台公開露面,雖然被媒體逼問何時準備生小孩?亦或何時補請婚宴?都還沒有一個答案,但大家一看到她都覺得喜氣洋洋,今(4)日中午她更現身自己基金會在東區舉辦的「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣派對」,一身低胸洋裝突襲,驚艷現場所有在逛街的人。

只見志玲姊姊戴著帽子、身穿深V藍色洋裝,盡顯性感地出現加持買氣,關心大家有沒有買到好東西,粉絲看到本人更是驚呼連連,再加上她親切地跟大家問候,現場民眾好漂亮的聲音不停冒出來。

事實上,這是「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣派對」的第二波,包括楊丞琳、林依晨、梁詠琪、畢書盡、李玉璽、張榕容,郭書瑤、張書豪等許多藝人,都有提供心愛的衣服、鞋子和包包、飾品配件等義賣,甚至有一名女士,一看到林志玲就阿莎力標下一個6萬元的名牌包,讓志玲姊姊笑到合不攏嘴。
李玉璽:台灣男歌手,為男歌手李亞明的兒子,簽約老鷹音樂,高中畢業後前往美國加州進修學習音樂。2015年,飾演電影《我的少女時代》歐陽非凡一角爆紅,受到廣大粉絲歡迎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應