和前夫何守正沒互動 小嫻坦言期待新戀情

和前夫何守正沒互動 小嫻坦言期待新戀情
小嫻(中)出席內衣活動。(圖/翻攝臉書)
藝人小嫻昨(10)日出席內衣品牌記者會,宣布將成為該品牌的聯名設計師,去年7月底正式和何守正簽字離婚後,小嫻氣色看起來相當好,也坦言已經準備開始迎接新戀情,「之前是完全沒準備,現在覺得可以開始期待。」

小嫻前年底和結婚5年多的何守正婚姻觸礁,雖然2人沒有對外公開婚變原因,但從何守正偷吃、小嫻無法傳宗接代等流言傳出,雙方離婚手續歹戲拖棚,一直到去年7月底才完成。小嫻透露已經完全沒有和何守正聯絡,雖然曾向記者透露「離愛情這塊還是太遙遠」,但顯然已經做好心理調適,在昨日記者會上坦言對於桃花相當期待。

和前夫何守正沒互動 小嫻坦言期待新戀情
小嫻升格成設計師。(圖/翻攝臉書)

小嫻表示:「我也滿想的,不知道欸,就很期待啦,之前是完全沒準備,現在覺得可以開始期待,有近一步了。每天都會把握可以跟男生聊天的機會,我好像滿能聊的,很容易讓人家跟我講些心事,男生願意跟我講心事,我就會很珍惜他對我信任,就變朋友。」但對於新對象需要有什麼條件?小嫻無奈地說:「現在是人家來挑我,畢竟我很知道如果想跟我交友的男生,會有一個壓力。」
何守正:台灣退休籃球運動員,曾效力於台灣超級籃球聯賽台灣大籃球隊、富邦勇士,2015年宣布退休。 ...更多

社群回應
PChome會員回應