票房破5千萬 導演:傅孟柏「裸體做飯」給大家吃!

票房破5千萬 導演:傅孟柏「裸體做飯」給大家吃!
傅孟柏在片中有全裸作畫的鏡頭。(圖/華映)
國片《緝魔》主演莊凱勛、傅孟柏、邵雨薇,今(11)日特地到高雄國賓影城舉辦首映會,現場來了300名粉絲,爭相想見見自己心儀的偶像。由於片中傅孟柏有全裸畫畫的鏡頭,讓主持人問他:全裸比較難還是畫畫比較難?

傅孟柏笑說:「畫畫跟全裸都不難,但是全裸畫畫就比較難了。」主持人也問到,票房破5千萬有沒有什麼承諾呢?莊凱勛開玩笑說:「破5千萬要做飯給大家吃。」導演盧豐淵則在一旁跟風:「請孟柏裸體做飯!」

票房破5千萬 導演:傅孟柏「裸體做飯」給大家吃!
《緝魔》劇組到高雄宣傳。(圖/華映)

邵雨薇平日形象清新,但在電影裡卻扮演一個很沈重的法醫角色,她笑說,這個角色對她的飲食產生很大的影響,會比較不想吃肉!她更提到自己是高雄人,今天很開心可以回到家鄉,有種主場優勢的感覺,自己的親友也來了15位。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應