預言「少女時代」明年合體絕對翻紅 蒂芬妮辣秀水蛇腰

預言「少女時代」明年合體絕對翻紅 蒂芬妮辣秀水蛇腰
算命師預言少女時代20202年合體一定爆紅。(圖/SM臉書)
南韓女天團「少女時代」出道12年,8成員各自發展順遂,近期發行第六張單曲《Magnetic Moon》的蒂芬妮(Tiffany Young)成績依舊亮眼,而潤娥與曹政奭主演的電影《極限逃生》才上映13天,觀影人次將突破600萬大關,人氣不容小覷的她們,近期就被算命師點名,預言少女時代明年合體回歸的話,將會再次翻紅。

預言「少女時代」明年合體絕對翻紅 蒂芬妮辣秀水蛇腰
太妍替《德魯納酒店》演唱原聲帶,成績亮眼。(圖/Naver)

「少女時代」在出道十週年時宣布「單飛不解散」,除了太妍、珊妮、孝淵、俞利、潤娥跟「SM娛樂」完成續約,蒂芬妮、秀英及徐玄決定走上不同的路,儘管如此8成員依舊人氣不減,太妍替近期夯劇《德魯納酒店》演唱插曲〈名為你的詩〉,作品至今仍在韓音樂榜單前三名,而蒂芬妮在美國出道後,本月推出新單曲,更在上週六首爾開唱,座無虛席足見高人氣。

預言「少女時代」明年合體絕對翻紅 蒂芬妮辣秀水蛇腰
潤娥與曹政奭主演的電影《極限逃生》票房亮眼。(圖/車庫娛樂)

潤娥與曹政奭主演的電影《極限逃生》即將在台上映,韓國票房直接擊敗同時上檔、人氣男星朴敘俊主演的《驅魔使者》,觀影人次今有望突破600萬大關。見到成員各個發展順遂,就有算命師在YouTube頻道「FANthe 팬더닷컴」預言,指少女時代明年運勢很好,如果合體回歸勢必會創演藝巔峰。

算命師表示少女時代在2020年會創下生涯巔峰,先說潤娥運勢很好,做什麼都會成功,太妍只要度過這個月的低潮,就會越來越順遂,而且她的黃金時期還沒開始,時間點可能落在明年,而秀英雖然現在很辛苦,但撐過8月也會好轉,孝淵則是持續發展DJ事業的話,會越來越順利,蒂芬妮近期需要再磨練,俞利未來會嫁到好老公,老么徐玄若勇敢一點,也會交到不錯對象。

預言「少女時代」明年合體絕對翻紅 蒂芬妮辣秀水蛇腰
蒂芬妮發行單曲也有不錯表現。(圖/蒂芬妮IG)

少女時代被預告8成員明年運勢都很好,算命師希望「SM娛樂」趕緊放人,明年合體的話有望成為世界巨星,因為她們除了靠實力與人氣,重要的是有很多人支持,以及周邊人的幫助,事業必蒸蒸日上。此外,蒂芬妮昨在IG放上新寫真,薄紗腰間挖空辣曬蠻腰,十分性感,吸引近20萬人按讚。



朴敘俊:韓國男演員曾憑《金子輕鬆出來吧》獲得第六屆韓國電視劇節男子新人賞;以及憑《溫暖的一句話》獲得SBS演技大賞新星賞。 ...更多

社群回應
PChome會員回應