影/周董監看老婆拍電影 看昆凌與他熱尬感情戲

影/周董監看老婆拍電影 看昆凌與他熱尬感情戲
周董(左)監看老婆昆凌(右)拍感情戲。(影片截圖)
職業賽車電影《叱咤風雲》釋出花絮導演篇,曝光真實賽車競速、山路飆速等畫面,更有監製周杰倫在現場與導演討論劇本的鏡頭,以及昆凌和曹佑寧的感情戲,還有眼尖網友發現,在花絮中閃過李玉璽的畫面,為電影增添驚喜。

陳奕先是MV導演出身,也與周杰倫、劉畊宏、彭小刀等幕後團隊主力是至交,共同籌劃電影《叱咤風雲》長達6年的時間,他坦白說「賽車」其實是大家一直不敢觸碰的題材,光處理「車」就非常燒錢,加上還需要飛車、翻車、摔車特技等等都需要真人拍攝,非常艱難。

影/周董監看老婆拍電影 看昆凌與他熱尬感情戲
李玉璽驚喜現身《叱咤風雲》。(圖/創映電影、量能影業)

陳奕先也透露《叱咤風雲》片名的四個字,分別代表片中四位主角的性格,「叱」代表烈火車王李一飛(范逸臣 飾)、「咤」代表雷霆車手宋杰(高英軒 飾)、「風」代表追風車手杜傑克(曹佑寧飾)、「雲」代表首席女車神莉莉(昆凌 飾),他說:「其實每位車手的性格都是參考真人真事,以宋杰為例,賽車界真的有不少選手是只為打敗宿敵,屈就低量級賽車,甚至不擇手段想擊垮對方車隊,也有不少女性車手想證明自己的能力不亞於男性,而想盡辦法爭取機會上場。」

《叱咤風雲》描述一個賽車模擬器冠軍杜傑克(曹佑寧 飾),為了暗戀已久的女神呂莉莉(昆凌 飾),挑戰從未接觸過的真實賽車,車王李一飛(范逸臣 飾)看他毫無賽道經驗,不過是個愛玩遊戲的宅男,對他嗤之以鼻,沒想到不被看好的杜傑克,竟然有意想不到的表現。《叱咤風雲》預計2019上映。
曹佑寧:台灣新生代男演員,兼為棒球選手,因於2014年2月27日上映的台灣棒球電影《KANO》中飾演嘉農王牌投手吳明捷(阿基拉)而嶄露頭角。 ...更多

社群回應
PChome會員回應