梁靜茹遭爆婚變 閨密們早知情?

梁靜茹遭爆婚變 閨密們早知情?
梁靜茹被爆離婚,范瑋琪早知情。(圖/翻攝臉書)
41歲的女星梁靜茹在稍早驚爆與結婚9年多的趙元同(Tony)簽字離婚,消息震驚演藝圈,對於兩人離婚一事,梁靜茹的閨密范瑋琪透過經紀人表示,其實兩年前早已知情。但趙元同大動作否認,只提到夫妻間有吵架,讓人霧裡看花。

梁靜茹、范瑋琪間的好交情不用多說,婚前常常在商演、頒獎典禮遇到,但是直到結婚後,才成為彼此的閨密,兩人更在2016年合作歌曲〈最好的安排〉,去年范瑋琪深陷與張韶涵間的紛爭中,梁靜茹也大力護駕,還曾因為與范范合照被網友嗆,讓梁靜茹大動肝火槓上網友,兩人間的好友誼藏不住。

如今梁靜茹被爆離婚,想必范范早就知情,因此對於消息沒有震驚,反而淡定的表示:「癮癮約約有聽說。」似乎打臉Tony的「吵架說」;不過,梁靜茹的另外一位好友賈永婕透露,上個月大家還一起去露營,梁靜茹與老公Tony不僅一起赴約,還帶著5歲兒子同行,並沒有看出任何異狀。

梁靜茹遭爆婚變 閨密們早知情?
范瑋琪與梁靜茹是閨密。(圖/PortsPURE提供)
范瑋琪:美籍臺裔歌手、演員、主持人,2003年發行之專輯《真善美》曾創下百萬張銷售紀錄,乃范瑋琪歌唱生涯中最高的唱片銷售紀錄。 ...更多

社群回應
PChome會員回應