吳慷仁喜迎《俗辣婚禮》 歡慶同婚元年

吳慷仁喜迎《俗辣婚禮》 歡慶同婚元年
吳慷仁是本屆酷兒影展大使。(圖/酷兒影展)

2019「第六屆台灣國際酷兒影展」今(15日)晚在台北新光影城揭開序幕,本屆影展大使吳慷仁,也前來與觀眾一起觀賞充滿美式喜劇風格、笑鬧歡樂的開幕片《娘娘的俗辣婚禮》。

吳慷仁致詞表示:「很高興能加入酷兒影展這個大家庭,希望透過影展這些多元的電影,讓大家看到跨性雙性或變性、各種性別,有許多不同的可能性,也希望大家都可以得到平等的對待。期待大家都能來看電影唷!」

吳慷仁喜迎《俗辣婚禮》 歡慶同婚元年
《娘娘的俗辣婚禮》製片兼演員愛默生柯林斯出席首映。(圖/酷兒影展)

此外,《娘娘的俗辣婚禮》製片兼演員愛默生柯林斯(Emmerson Collins) 也來台參加首映,並帶來導演德爾秀爾(Del Shores)本人在美國預錄的談話影片,在開幕片放映之前,跟在場觀眾打招呼。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應