影/陳喬恩愛上「小11歲鮮肉」? 手挽手超親密

影/陳喬恩愛上「小11歲鮮肉」? 手挽手超親密
陳喬恩親密牽著胡夏的手。(合成圖)
40歲女星陳喬恩雖然感情一直沒有著落,但她似乎並不太心急,不過16日她被拍到跟年輕11歲的大陸歌手胡夏,不但一起走出酒店,而且還是手挽著手,感覺關係非淺。

根據大陸媒體報導,當天穿著紫色T恤搭配黑色短裙的陳喬恩,儘管是跟著工作人員一起走出酒店,但她的手卻是牽著胡夏的手,兩人肩並肩不斷地聊天,十分親近,感覺好像一對情侶,讓網友嗨聊兩人是不是戀愛ing?

影/陳喬恩愛上「小11歲鮮肉」? 手挽手超親密
陳喬恩為胡夏(右)拍攝MV。(網路圖)

其實早在今年4月,陳喬恩就為胡夏拍攝MV,在裡頭演起親密戲毫無違和感,而且拍完之後,二人還不時在微博互相感謝對方,陳喬恩讚胡夏新歌好聽,胡夏則在微博感謝陳喬恩,兩次提到她是他的「女神」。

難怪會有網友覺得他們互有好感,戀愛ing也不是沒有可能,但也有網友分析,他們兩個見面連口罩都不帶,應該只是在一起吃飯或聊聊工作而已,況且經紀人、助理都在,實在沒甚麼好猜疑的。
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應